Об аксесуарах)
Чем можно украсить мужчину гарново хлопца и надо ли?) Женатики понятно што с окольцованным пальцем ходют, а остальным как быть?)
я под рубашку с длинными рукавами одеваю такой аксесуар
SMITIZEN Silikon Muskelanzug Männerbrust Oberkörper mit Armen Realistisches Männliches Muskel-Kostüm Cosplay Halloween Karneval https://amzn.eu/d/en365Su
И девки смотрят и хулиганы не пристают
так золото же рекомендуют покупать в момент падения, это нужно найти хлопца у которого уже есть цепь, при помощи ручного механического воздействия спровоцировать падение этого парня вместе с цепью и именно в момент падения золота спросить парня не хотел бы он продать нам свою золотую цепь недорого, думаю я правильно понял биржевое руководство по закупке золота.
Вы просто боитесь женщин).
И собственно правильно делаете).
Потому что после вашего патриархата, в котором вы обделались по полной, ответочка вам прилетит многократная - посеешь ветер, пожнёшь бурю
И пока полный расчет не произойдет - гармонии не будет.
Вот такое бггг
И пока полный расчет не произойдет - гармонии не будет.
Вот такое бггг
люди родившиеся и выросшие выше экватора всё равно почти не имеют шансов на выживание в 21 веке.. они слишком много думают, точнее даже не думают, а управляются головой, через это ими манипулируют и утилизируют (провоцируют самоутилизироваться).. и правильно делают, если те не хотят выходить на духовный уровень, выше всех религий, или хотя бы выше фанатизма и одержимости ))
это нужно найти хлопца у которого уже есть цепь, при помощи ручного механического воздействия спровоцировать падение этого парня вместе с цепью и именно в момент падения золота спросить парня не хотел бы он продать нам свою золотую цепь недорого
Что то вроде того. Найти хлопца, который перестал быть гарным и сделать ему анкауф ангебот от которого он не силах отказаться.
Точно так же, как без разъединения не модет быть хорошего объединения, точно так же без развития мышления не может быть высшей духовности. Без развития мышления может быть только духовность примитивная, на животном уровне. Она - никуда не ведёт. Это - тупик.
Йога - это только одна из техник прокачки однОгО из уровней. А их у нас - 9+1 уровня творец.
Йога это только прокачка своих земных структур, чтобы они правильно функционировали и между собой, и вообще.
не знаю, я нижнюю двойную чакру и едой прокачиваю нормально, там корейское название чакры вроди, левая половинка чакры По а правая Па . Духовность разве не работает без слов ? Я думал что с католическим батюшкой можно и молча посидеть в душевном покое не сказав ни слова. А вот крестик золотой граммов 500 отличный аксесуар для правильного парня. Подчеркивает духовность.