Какой звук вам нравится?
Ещё вспомнил про шум дождя летом по листьям деревьев, это успокаивает
мне нравится шум самолета в небе, ну чтобы только пассажирский)
Шум прибоя конечно, летнего дождя. Именно летнего дождя, не затяжного осеннего.
Могу слушать подолгу, как стрекочут цикады на юге.
еще воркование диких голубей
н.п.
Почему никто не вспомнил звуки издаваемые женщиной от получаемого в сексе с тобой удовольствия? 😜
Особенно первый вздох, или стон от проникновения?
Сравнимо с первым глотком хорошего дорогого вина..
Ты начал превращаться в дедушку Шарана?
Это как дедульки и бабульки в хаймах, впавшие в детство , с неконтролируемыми эмоциями и акцентуацией на сексе, как в последний раз.
Не запускай эту беду. Контролируй.
Секс это не то, чем делятся, как те впавшие в детство дедульки и бабульки с альцем в хаймах
Сказала Уна, которая сама последние лет цать довольствуется фантазиями о возжелавших её прохожих красавцев 😁
С какой стати ты утверждаешь о фантазиях?
Что за додумывание?
Я конечно понимаю, что тебе так удобнее кормить своих тараканов, тем не менее вопрос остаётся.
Патамучта в действительности никто из них не проявил ни разу никаких действий. И не высказал тебе об его/их вожделении в лицо.
А если ещё вспомнить, что по твоему утверждению как-то раз тебя проф в Египте добивался то и ваще 🤣🤣
На такое только колхозники без мозгов способны.
А нормальные мужчины смотрят на реакцию женщины - хочет ли она такого контакта.
Но ты - совсем не удивил конечно.
Может и не проф, но по всем показателям очень на него похожий 🤷 и про добивался у меня не было ни слова, там совсем другие задачи были. Так что опять ты сам себе все придумал. Нафантазировал.
Все никак успокоиться не можешь?
И новые отношения не помогают?
Это всегдашняя проблема таких как ты - был бы тёткой, тебе всегда ..Уй в других руках казался бы толще.
Но жалеть тебе не о чем. Несовпадение слишком очевидно.
нравится, когда соседи играют на музыкальных инструментах или кто-то поёт …у меня есть такой сосед )))) всегда поёт
Гроза нравится, ветер, гром …как вчера, в этом есть что-то уютное 🤗
То есть секс это то, чем делятся?
тишина, а если и есть звуки, то не создаваемые человеком.
Я тоже люблю тишину... но както уехал на дачу, мобильники поотключал, телевизора нет... тишина.. благодать!
А прошло около трёх дней, так как то скушновато стало, я приёмничек настроил - новости по радио слушать стал))))