Фото дня!
Не знаю кто это,но вчерашняя гречанка была очень хороша собой даже с замазанным лицом))
конечно нравятся! Я люблю kuscheln …но только не об косточки))))
насчет «жирдяя» ты конечно же загнул …Квазя в тип-топ форме 👍
Ты представь в этой позе Маскарпоне с натянутыми трусами, как бы он смотрелся 😁
ну ты бы тоже неплохо смотрелся бы )))))…с твоими мохнатыми ногами )))))
Маскарпоне «влюбился» бы в тебя ещё больше)))
фото дня
Фото пасмурного дня. Но это гораздо лучше "эротичных девушек" из интернета.
ппкс
неуживчивый дядька. поэтому одинокий. говорят уже хватит хер.ни как будто не слышит.
Полюбилась мне здесь Пина Колада, наверное потому что на вид и вкус самый освежающий в такую жару
Це на память о велоспорте))
Когда тренер меня пытался везде отловить и уговорить заниматься дальше, то я смотрела на шрам и думала не, не, не)))
Тем более что студенческие времена заканчивались, училась я весело благодаря постоянным сборам. Хотя потом и распределение получила аж в Благовещенск, так сказать за особые заслуги 😂
Ну я отбилась и от тренера и от Благовещенска)))
«крышу снесло»? Немного преувеличено)))…не я же тебе хотела кушать приготовить и в гости тебя не звала)))…да, ты мне был симпатичен, до твоего первого ку-ку, было весело 🤗😊…интересней было наблюдать за реакцией других юзерш, как же так!? Это же не им ты поцелуйчики и голубые глазки показывал )))))
Мне кажется, ты в роли Kumpeltyp очень хорош…с тобой тусить (именно тусить, не путать с потр@хаться))))) очень весело может быть …это даже по тусовке заметно…твои ветки всегда живые и активные 👍
Я кстати могу с пацанами дружить ))) …а ты можешь с девчонками дружить? 😃