Фото дня!
Думаю, что искусственная икра, т.к. натуральная черная в таком количестве стоит от 70 до 200 евро
и зачем палить?🤷♀️
понятно и так
Нууу не знаю ... водку как не в себя - это как? ))) бгггг "за-то у меня ноги ровные" ))) и не короткие бггггг и не дрищ ))) каюсь )))
Кстати на счёт сала ))) Мой ужин сегодня ... тушеная баранина (местное известное блюдо) - вкусно.
👍 Спасибо) Одна симпатишная барышня удостоила меня как-то персональным видео с лазурново берега) За што ей мерси)
за-то у меня ноги ровные" ))) и не короткие бггггг
Как у меня могут быть короткие ноги, если я тебя на голову выше? Или ты уже принял хорошенько ?
Кто сказал шо это про тебя Проф? Я канешна успел показать пиплу твое фото, деффки нашего кАрАбля сказали адназначна шо ты дрыщ( в смысле ты понял, без обид) Я тебе тока говорить не хотел ))) (про рост и ноги ничего не говорили бгггг)
Боцман --- нифига не шарю, но меня все слушают ))) как от этого избавиться хвз ... кстати алкоголь и продовольствие тоже на мне )) Я Боцман - Кладовщик )))
Кстати да ))) Но это только на берегу, ... ты будешь смеяться но от "морской болезни" помогает когда сошёл на берег после 2х -3х дней перехода. На борту - сухой закон. Т.е. пиво зект немного ОК, но крепкий алкоголь - ноу гоу!
Я канешна успел показать пиплу твое фото, деффки нашего кАрАбля сказали адназначна шо ты дрыщ
У Профа хороший торс, он не дрыщ)
деффки нашего кАрАбля сказали адназначна шо ты дрыщ
Я конечно , верю больше нашим девкам, которые сказали, что я красавчик 😉
деффки нашего кАрАбля сказали адназначна шо ты дрыщ
ну эт логиш тк и тиотки на вашэм корабле явно не с кондитерских фоток))
Я как опытный фотограф (шутка) вижу сразу, что Квази фоткает себя абы как.
Поэтому искажаются пропорции, выглядит более упитанным и тд.
Он как и ты - очень ценный юзер для тусовки. Давайте жить дружно))
тк и тиотки на вашэм корабле явно не с кондитерских фоток
Я вчера как раз хотел это ему написать. Но потом подумал, обидится ещё 😁