А мог ли мальчик
рабочая одежда медперсонала шьется из плотной непрозрачной ткани) и никаких халатиков ☝️это просто преступление !

Турция не моё. И массажи в жару не люблю.
Но за заботу и рекомендации спасибо, солнце.
В этом году были вдвоём с моим мэ на Майорке, хотя хотели на Родос.
В августе вчетвером на Сардинию полетим.
Турция не моё. И массажи в жару не люблю.
После хамама массаж самое то...👍
нп
Африканыч, пасс уфф!
Правительство Великобритании хочет приравнять женоненавистничество к экстремизму
Министр внутренних дел Иветт Купер распорядилась пересмотреть стратегию борьбы с экстремизмом в Великобритании, чтобы определить, как лучше бороться с угрозами, исходящими от опасных идеологий.
По мнению правительства, ненависть к женщинам — одна из идеологических тенденций, набирающих популярность. По словам Купер, рост экстремизма наблюдается «как в интернете, так и на наших улицах» и он «разрушает саму ткань наших сообществ и нашей демократии».
Хорошо, что Моня не в Британии живёт, а то пошел бы вторым этапом))
А я, штоли, женоненавистник? Нет канешно!
Если бы был женоненавистнеком, то радовался бы, што феминизм сделал вас, дурёх, брошенками, никомуненуженками. ... а мне наоборот, жалко вас, што вы этого не отдупляете. ☝️
И вапще, скоро уже всех этих ваших дерьмократий не будет уже ... Это ихние последние предсмертные содороги! ☝️
От старой слышу. ... и вапще, где это я старый?
феминизм очень много добра сделал, не надо тут рассказывать)
Котов заведу, обязательно. Одного))
А я, штоли, женоненавистник? Нет канешно!
А у кого женщины отвращение вызывают? 🤨
В тюрьме смотрят на жопу, а не лицо, а она у него спортивная, если верить его словам)
Ага 😁 у него когда-то ник был, что-то там про африканских птеродактилей и свой патрет приклеил 🫣😁