А мог ли мальчик
Построенные на комплексах и травмах отношения обречены.
С нетерпением жду, когда такая привлекательная внешне мадам как ты, в таком густонаселённом городе как Дюссельдеревня похвастается нам хотя бы годом стабильных отношений построенных не на травмах и комплексах ;)
Это тебе не в моём зажопье найти хоть кого нибудь ;)
Завести отношения много ума не надо, кичится отношениями означает, что человек настодко был ограничен в эту сторону, что воспринимает любого человека, кто на него посмотрял, манной небесной.
Мне реально непонятно, когла люди этим хвастаются, словно это нереальное достижение. Вот когда есть внутренее осознание, зрелость и понимание, что ты вступаешь в отношения именно с подходящим по всем параметрам зрелой личностью,, а не потому что кто-то вскормил твои комплексы,, тогда да, а так... лишь бы подобрали. Ну такое.
Я до сих пор плачу алименты..
А так да, компьютеры каждые два года новые, мобильники тоже. Пока маленькие были все игровые приставки, которые по 500 евро стоят, дарил им.
Поступили в Уни, пришлось папе на планшеты раскошеливаться..
А куда деваться..?
Мобильную связь, кстати, тоже до сих пор оплачиваю, как и журналы типа PM-Magazin.
А бывшая чо..
Дочка сняла квартиру и я алименты ей на счёт перевел. До этого платил бывшей.
И все.. она сейчас хочет квартиру другую искать. Так оставаться в этой стало дорого.
С чего я вдруг должна перед тобой отчёт держать, я хоть раз за все годы хоть про одни отношения здесь хвасталась? Люди даже не в курсе были замужем ли я, живу ли я с кем. Это вы как клоуны кичитесь этим. Перебьетесь
ну почему сразу кичится? Человек рад новым отношениям, если долго один был, похвастался.
Ничего в этом такого нет.
А может и сложится. Нет, так новый опыт будет, тоже не смертельно. Конечно, мне всегда мужиков в таком случае жалко. Мне кажется, они больше страдают, чем женщины.
Так а чем тебе хвастаться если у тебя "стабилный секас" вместо отношений ;)
У тебя есть дурацкая привычка встревать в чужие диалоги, не зная корня ситуации и темы. Освойся, пожалуйста, для начала, потом вставляй свое слово, вот как с Профом.
🌺
И все.. она сейчас хочет квартиру другую искать. Так оставаться в этой стало дорого.
А чего так? Теток послушаешь, так к каждой разведенке сразу очередь из миллионеров выстраивается....
И все.. она сейчас хочет квартиру другую искать. Так оставаться в этой стало дорого
оказывается, могла бы уж несколько кварир купить на алименты
Даю столько инфы, сколько вам знать положено. Займись своей жизнью.
корень ситуации? Какой он в данной теме? За что вы чужую невесту на всю тусовку опустили?
не к каждой, а к тем у кого и писечка и боршч и квартиры
деньги к деньгам 😁
Коваль, а твоя жена живет сейчас с партнером? И вообще, находила ли она себе кого-нибудь?
Если не хочешь, не отвечай.
С чего ты решила, что я тебе объяснять должна, откуда ноги растут? С чего вдруг? Тебе нехер заняться, как выпытывать чужие истории? Сходи в Телеграм пообщайся в группе немцев.
вау, зачем так эмоционировать, «нехер» слышать от дамы.., просто хотела понять, чем вас так обидели, что вы до оскорблений чужой невесты опустились, может они не правы…,
с кем мне общаться и где….?! Может вместе сходим?! 😃😝 тут мужчины успокоятся