А мог ли мальчик
инертный человек
Ну вот ты сама и подтвердила.Врождённое. Никак не мог он стать как папа.
Разве его мама виновата в деменции? Знаю одну женщину, 98 лет, никакой деменции. Ничем особенно развивающим в жизни не занималась, обычный человек, жила не легко.
если бы он не был трусом и лентяем , он мог бы жениться на женщине с "движком в заднице". Которая бы его мотивировала, пенделей бы ему насовывала время от времени.
Но он то боялся что бабы-сц&ки его оберут до нитки, то ему стало просто лень знакомиться и ухаживать, а потом он превратился в неинтересного лузера.
родительский плащ проср@л сам
Если тебе мальчику показать жизнь сторожем, он ужасается. А если ты ему покажешь карту его будущих путешествий - он будет счастлив.
Нет, все зависит от воспитания, а именно что с молоком матери было вложено в голову в виде приоритета. Лично мне в качестве приоритета вложили карьеру, а путешествия и семья для меня вторичны, как еда или в туалет сходить. Т.е. они нужны, но это все достигается параллельно движению к основной цели. Ну так меня в детстве воспитывали.
Алекс ... В детстве лет с 6-и я хотел чтобы меня содержали родители и финансировали все мои идеи, потом я хотел стать альфонсом ... Потом как-то само вышло стал каким-то образом аккумулировать больше денег чем мне нужно было для жизни, и даже иногда больше чем стоят мои идеи, но толком об этом не думал никогда. Есть "под что" - ищутся средства ... пока норм. Если что-то меня интересует сегодня и я об этом часто думаю - оно материализуется.😎
Что важно в жизни это - единомышленники с хорошо развитыми нейронными связями бгггг ))) ... таких людей я для себя нахожу и стараюсь не терять, ну или они сами не теряются ... ХвЗ
Однозначно да.
В детстве была очень неуверенной в себе.
Жить так, как хочу я, не оглядываясь на статусность, и мнение окружающих, считаю главным достижением своей жизни.
Гордыня (гордость за себя, за свои достижения, состоявшуюся жизнь, успешность и т.д.) довольно нехорошая черта с философской точки зрения, а с религиозной - вообще грех.
Нужно быть целеустремлённым - это не подвергается сомнению, но гордиться своим успехам - это неправильно, я считаю. Ведь жизнь может пойти по разным руслам, довольно непредсказуемо. Кроме того и цели могут быть иллюзорными, тем более в нежном возрасте.
Надеюсь, что вернувшись на н-ное количесвто лет назад в своё детство мне хватило бы того небольшого жизненного опыта, чтобы не гордиться собой из будущего.
Жить следует просто, ставить цели, стараться их достичь. Если цель достигнута: порадовался и дальше пошёл.
ты себе противоречишь. Трус и лентяй должен
жениться на женщине с "движком в заднице".
Зачем ему этот ужас? Чтобы
пенделей бы ему насовывала время от времени.
Он же не мальчик, который предпочитает футбол урокам. Он может жить свою жизнь.
Ты 2 раза сказала "лень".
Лень — это не просто личный недостаток или плохая привычка; это неразрывно связано с тем, как устроен наш мозг . В мире, который ценит постоянную активность и продуктивность, чувство лени часто может привести к чувству вины и разочарованию. Но что, если лень — это не просто вопрос силы воли, а сложное неврологическое состояние?
Это вопрос нейробиологии.
https://neuphony.com/neuroscience-behind-being-lazy/
Тут соглашусь с Октябриной - а зачем женщине с моторчиком инфантил?
Моя только что рассказала про свою подругу.
Замужем была, за "золотым мальчиком" из хорошей семьи.
Богатый отец, вилла, дорогие авто. Капризный, избалованный, самовлюблённый. Ещё и единственный ребенок.
А потом раз и отец умер.
С него толку ноль оказалось. Бизнес отца не потянул.
Потом не смогли содержать виллу, но купили шикарную, 5 комнатную квартиру в центре Астаны.
А потом раз и мать померла.
Он начал пить.
Эта подружка, его жена, забрав дочку ушла и подала на развод.
А сейчас этот "золотой мальчик" бомжует, живёт на теплотрассе, в колодцах.
А эта подружка вышла второй раз замуж, за простого парня и ничто так живут. Он где-то на заводе пашет и уже пару квартир на сдачу взяли.
Что важно в жизни это - единомышленники с хорошо развитыми нейронными связями бгггг ))) ...
Люди, с хорошо развитыми нейронными связями это, вапще, штучный товар, а штобы ещё и единомышленники ...
Эта подружка, его жена, забрав дочку ушла и подала на развод.
Это фсегда так! Если у мужыка нисрастухи, то тиотка воткнёт ему нож в спину! ☝️
Сантик не верит, што та, которую он холит и нежит, она же ево потом ещё и зарэжэт.