О помощи)
Я прям прифигел, что боши-сименсы молодым специалистам платят. 🙂
а у меня обратная дилемма - как отбить их желание мне помогать...
согласна, но надо сказать, что есть такие тетки, что ничего сделать не сможешь, хоть какой ты альфа.
Не дай Бог, как говорится.
Странно. Ты меня не бесишь, наоборот вполне симпатичная, а меня обычно училки бесят. 😎🤣
Тааак, садись, два!!!![]()
Странно, у меня все подружки, да и вся группа четкая была, ниkого мы не бесим, прикалывались с детьми всегда, что только не вытворяли. В хорошем смысле.
Моя дочь в 15 перешла на самообеспечение, вообще перестала у меня деньги брать. Приходилось насильно впихивать на то, что стоит дороже платьюшка из ньюйоркера) обувь, куртки, теннисные ракетка, кроссовки и сумка.. Справедливости ради скажу, что работа ее сама нашла) она пошла поддержать друга, когда тот пошел на «смотрины». Пацана не взяли, а ей предложили попробовать. В результате она в этом ресторанчике до 18-летия проработала.
Если ему ничего не надо, то понятно как остаются. 😊
Типа сладости и так дома есть(кому что конечно)
Дочке 12 и уже щас у неё есть возможность, почти ничего не делая, иметь свою копейку. И даже желание иметь какой-то там альбом музыкальный, для неё не аргумент. Я отказалсь ей покупать, она в магазине расстроилась до слез. Но покинув магазин, это не была причина для неё, напрячься.
Таня, если не секрет, кем ты в Германии работаешь? 
И да, ты для училки слишком мягкая и деликатная) 
А я на двух работах работаю... Ты меня в вдвойне обожаешь?..
это я с годами такая стала. ![]()
Я сдала экстерн на воспитателя, работаю в большом детсаду, довооольна очень.
иногда кажется, что работающий мужик, уже похвалы заслуживает. А то что-то многие Из "самособой" какое-то достоинство сделали😊
Значит ты 2 раза молодец!
Значит, это действительно призвание. Я с дошкольниками год эренамтлихь дело имела и поняла, что правильно меня судьба отвела от учительства. Хотя весь год получала удовольствие от общения с малышами в моем любимом возрасте от 2-х до 6-ти. Но на всю жизнь … это слишком долго)
да это так интересно, с детьми работать! Иногда, правда, выведут, ну я им искренне говорю, вот, вы меня расстроили. Так они тогда больше меня расстраиваются.
А вообще, я люблю сорванцов и шустрых, это нормальное развитие и есть.
Радуюсь даже, если дети обманывать начинают, значит, дошло до них, что то, что в мозгу, не каждый видит.
Если не потянул роль патриарха, то эту роль перенимает фатер штаат. А непотянувший вещает на форумах, что все тиотки плохие,Потянул-непотянул ...
Потянул-непотянул ....
Где ты всей этой муры набрался? ... бабские журналы, штоли, четаешь?
Ты нормальным человеческим языком можешь свои претензии озвучить? Оставь этот баборабский язык! ☝️
Как в представлении Шадовяка потреарх должен тянуть ...

Похоже, што ты фсё ещё не разобрался.