Страшная история
Да расслабилась тут...8 лет пила это кауфландское молоко 😯
Страшная история, когда открываешь новый пакет молока и хлюп в рот - а там какое-то дерьмо сгнившее....А его ещё надо до раковины во рту донести...
такая история страшна, даже если молоко хорошее. Если бы у нас молоко из пакетов пили, то я бы побрезговала потом молоко из этого пакета себе с кофе или смузи наливать
я бы все равно не смогла бы второй раз начатое допивать. Там же бактерии кишат и множатся в этом пакете. Мы молоко в стаканы наливаем и в банке с медом только чистыми ложками орудуем ))
целоваться нет. А Вы дома всей семьей молоко из пакета пьете?
так портится же молоко потом, в какую-то гадость превращается, сами пишете. У нас молоко не портится, не помню такого вообще, хотя мы его быстро выпиваем с кофе и молочными коктейлями или фруктовыми смузи.
Если уж вы такая дотошная, то прочитали бы изначально подотошнее...
Это был свежеоткрытый пакет.
(Его ещё никто не пил.)
И закончим на этом ))
У нас дома все знают, что молоко может испортиться, если его пить из бутылки или пакета. То же самое с большинством соков.
В целом же для нас не проблема пить из одной бутылки или стакана.
Осспыдя, да тот пакет молока вовсе пофиг. Единственная причина, почему пассажирка прикопалась, чисто полтицкие разногласия. Таарищи, винимательно читайте высказывания ф процессе флуда на форумах, и ещё внимательнее во время парада планет в сатурне. Пассажирка уже раскололась. 🙂
Я один раз видела как молодая мамочка своего младенца кормила: она разжевывала еду и потом из своего рта в рот младенца эту еду выталкивала. Честно говоря мне было не по себе.
Раньше это было обычным делом, если молока или манной каши под рукой не было.
Кстати, если придется спасать чужого человека, как будешь дыхание через рот делать?
у меня на ключах одноразовая маска-брелок. Нам на Erste Hilfe Kurs давали.
полезная вещь. В Докторе Хаусе врачи тоже какую-ту тряпочку клали на губы пострадавшего
Вы, конечно, подошли и ей об этом сообщили 🤣🤣 нет?
А почему? 🤔
А Вы где тряпочку возьмёте?
В лучшем случае темпо...
Или носовой платок с собой носите, тряпочный?
Я вот бандану ношу с собой, платочек такой на голову. Но это летом 😇
Я пью молоко из пакета, даже оставляю на столе потом стоять, иногда на ночь даже, (ну на одну ночь, потом молоко все равно кончается) и оно не успевает испортиться. Даже в эти жаркие дни/ночи.
Несмотря на бактерии. 🤷♀️
Не знаю, если молоко изначально не перегрелось по дороге в магазин, то ничего с ним не случается за время пития из пакета дома. Если, конечно, по капле только в кофе добавлять и неделями хранить, то молоко и без всего прочего испортиться 🤕
а можно узнать почему или зачем Вы это делаете? Может какие причины для этого есть? Некоторые и в туалете за собой раз в день смывают, чтобы воду лишнюю не тратить, то есть лень там совсем не при чем, а элементарная экономия на комфорте.