О помощи)
ну нет, я не согласна.
В патр. семье муж впахивает и решает все, но! жену уважает и к мнению прислушивается. Делает в итоге все равно по своему.
Интересно стало што у тебя за типаж) Есть из актрис или других знаменитостей женсково полу с кем ты схожа внешне?)
мужчины в наших семьях не подкаблучники, это я тебе точно говорю.
Да ..., это баборабы третьей степени - баборабы идейные ... "настаящие мущины"! ☝️
Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный
Это шедевр. Моня, а нормальных мужчин ты вообще когда-нибудь видел?
я классификацию читать не пойду, степени сам распределяй.
Но на мой характер, с подкаблучником я бы жить и спать не смогла бы. Я бы его не уважала, мы бы давно развелись.
Дай вам Бог еще лет сорок вместе "мучатся"!
🙏💕
Моня, а нормальных мужчин ты вообще когда-нибудь видел?
Норма, Хофнунг, это то, што чаще фсево встречаецца. Бабораб это и есть норма! Из 20 мущин 19 баборабы, в той или иной степени! ☝️
Моня, а нормальных мужчин ты вообще когда-нибудь видел?
мне его аж жалко стало, он ни мужчин, ни женщин нормальных не видел.
патиархальную семью... где муж решат всё, начиная от отпускабудет ли он вообще- заканчивая на какой стороне кровати будет спать. В таких семьях жена и детей вспитывает и впахивает на произвдстве, отдаёт молча всю З.П мужу и не жужит, что у неё нет ни одного вечернего платья и седина отросла
Ну я знаю такие семьи. Как раз из Казахстана.
Знаю семью, где жена без мужнего одобряма лампочку не поменяет. Но у нее и седина закрашена, и вечерние платья не из кика, и работают оба. Только это не наши колхозники, он - немец, она - француженка.