О помощи)
А как вычислить белорусскую фамилию? Погуглил по быстрому известных белорусов, фамилии сплошь русские, украинские, польские...
Если в окончании есть "-ич", "-чик", "-онак", "-ка", "-ик", то носитель этой фамилии - белорус.
🤷♀️🤔
Знаю кучу поляков, чехов и прочих югов с такими окончаниями...
Многие фамилии на -ович/-евич, деятелей польской культуры, являются безусловно белорусскими по происхождению, так как образованы от православных имён: Генрик Сенкевич (от имени Сенька (← Семён), при католическом аналоге Шимкевич «Шимко»), Ярослав Ивашкевич (от уменьшительного имени Ивашка (← Иван), при католической форме Янушкевич), Адам Мицкевич (Митька — уменьшительное от Дмитрий, в католической традиции такого имени нет).
Ученье свет 👆
Содержали сына, пока он учился. Первое авто муж ему купил. Выучился, хорошо зарабатывает. Нет надобности ему больше помогать материально. И желания это делать тоже больше нет. Мужчина взрослый, почти 2 метра ростом, сильный, неглупый. Пусть всего сам добивается. Недавно вторую тачку купил за 60 тыщ без кредита😀
как вычислить белорусскую фамилию?
я ж написал-все видно по транслитерации
Siarhei Kuharenka- из РБ
Sergey Kuharenko- из РФ
Serhiy Kuharenko- из Украины
примерно так
И желания это делать тоже больше нет
???????????????
А свадьбу оплатить? А свадебное путешествие? А взнос на квартиру?
Тебе с мужем деньги уже так и так ни к чему...
🤣🤣🤣
Свадьбу оплатить?? Взнос на квартиру?? Ну, тебе надо, ты и оплачивай😃🤷♀️ А мы другого мнения.
Муж всего сам добился, пусть и сын идёт той же дорогой. Всё сам сам.
А деньги нам с мужем ещё очень даже пригодяться, с моими-то запросами😀
Города местами поменяй)
Так ты, получается, горячий южный парень с черноморского побережья, а не с Урала, как Киноман.
Нет, не поссорились, скорее наоборот, отношения лучше стали. Я сына сразу так воспитывала. Пока учится, помогаем. А пошёл работать-будь добр, содержи себя сам🤷♀️ У нас своя жизнь и свои желания.
а раньше ты считала, что 0ся мой клон.
Как вообще можно Моню принять за 0сю, и наоборот?
0ся влюбчвый, последнюю копейку отдаст свой пассии, если снова влюбится.
А Моня скажет "ищё чего! У нас равнообязанности" или "Тиотка не должна дыру в бюджете проедать"
У меня племянника недавно на Цейс взяли
усатый, вон полюбуйся на эту компанию.
Не всё там радужно актуально как и во всей остальной Германии
https://www.investmentweek.com/marktkrise-zwingt-carl-zeis...
....
Тиотка должна быть активом, а не пассивом! ☝️
.
Сантик, мамкин биржевой воротила, чо, просели твои акции? ... на 10%?
Щас ещё и тиотка, у которой ты пока ещё временно живёшь, будет тебя уже сливать! ☝️