Олимпиада 2024
Женщина-боксёр плакала что ей нос разбили.
Женский бокс вообще вызывает отвращение
У кого там из них больше мужских гормонов это уже вопрос десятый .
Сама эта дисциплина не женская, кто туда лезет уже по определению не женщина и должен быть готов к любым неожиданностям.
Факт ..мне тоже не нравится...
Не женское это дело...
и должен быть готов к любым неожиданностям.
Вот и я про тоже. Это всё равно что олимпийский пловец потрогал ногой воду, два-три градуса холодней привычной и говорит: чёт вода холодная, я не поплыву.
Так и бокс, смысл которого состоит в том чтоб дубасить друг друга по физиономии, и вдруг оказывается это больно бывает.
Пропустить прямой удар, конечно больно. А эта картинка где она навзрыд рыдает и жалуется.
У нас на тренировке парню не расчитали, со всей силы локтевым ударом в нос заехали, кровищи было, ничего, бывает.
А учителю моему руку прям на тренировке один придурень сломал, новенький, кик в голову целил, сенсею пластину потом ставили. Так сенсей тренировку до конца довёл, а потом к врачу поехал.
Это
и есть боевой дух, знаешь на что идёшь.
А некоторые так, для инстаграм боксуют.
Эта дама себе вроде что-то наплакала, 100 тысяч, если не ошибаюсь, в качестве утешительного приза.
И это даже без нокаута.
Что уже в ауте? Так уж Вам ли судить о разбитых носах на олимпиаде?
Женщина-боксёр плакала что ей нос разбили.
У меня тоже промелькнула мысль, что как-то театрально получилось. Но потом списал на девочковые эмоции. 🙂
там похуже носа было, болгарка проиграла в боксе со счётом 0-5 , тренерунсказала, я не могу с мужиком соревноваться и знак показала против трансвеститов, толъко западная пресса это не освещает.
С другой стороны может и правильная тактика была, история теперь дискутируется, освещается в прессе. Победителя по нормальному дисквалифицировать должны были за высокий тестостерон, мужик это или допинг, не важно.
По мне просто другой настрой должен быть для победы на Олимпиаде, плакать боксёру из-за разбитого носа как-то стрёмно.
Но она потом кажется и сказала, из-за поражения плакала на самом деле, это другое дело.
Когда футболисты падают театрально, руки заламывают, тоже странно смотреть.
Сама эта дисциплина не женская, кто туда лезет уже по определению не женщина и должен быть готов к любым неожиданностям.
Ну если так рассуждать, то и в мужском боксе надо отменить весовые категории. И пусть Валуевы мочат всякую мелочь без зазрения совести. Бокс же, чо 🤷🏻♀️
Турок молодец. Присоединяю его к моим спортивным героям, где до него только исландские футболисты были)
Многие спортсмены плачут, как закончили бежать-бить-кататься. От боли, от стресса.. плакать нормально, но ведь не зря изначально было разделение на мужские и женские команды. И даже в них никто не равен друг другу. Как могут бегать на короткие дистанции африканцы, никакой европеец не пробежит. Это анатомически обусловлено.
нп
вчера смотрели толкание ядра/женщины. Почему они все такие эмм.. очень бодипозитивные`?
Лучше спроси их, почему они этим занимаются 😁
масса нужна чтоб ядро толкнуть,у нас была физручка уже в годах,в школе , бывшая толкателъница ядра, здоровенная баба, как медведь
В некоторых странах всё через жопу
Если он дефачка, почему ему обследование у гинеколога не проспонсировали? 🤨
наверное лучше к Лаутербаху с такими вопросами