wie viel verdienst Du?
да там красиво 👍но мы про пляжи?! Или?! Там их нет там скалы.
Таких широких нет, но в воду зайти можно. Сестри Леванте, Санта Маргарита, Портофино, Цоагли, Рапалло и западнее Генуи тоже есть до сан Ремо и до границы с Францией. Что в Италии немного расстраивает это приватные пляжи в более менее хороших местах.
чего от них тащится, это расходный материал.
каждому свое🤷♀️
по мне так лучше от кроссовок тащицца чем над злАтом чАхнуть😁
не на последние жэ эти кроссовки покупаюца
Если бюджет небольшой, смотри Сассари и окрестности.
Я даже в 10 км от Кала Гононе за горой находил двухэтажный дом всего за 50К.
50 тысяч это несерьезно. Даже в районе Сассари, дома не на море стоят от 200 тысяч. В Кальяри еще дороже. Коста Смеральда и угол Гольфо Аранчи вообще дешевле 500 тыс. ничего нет. Как написал Кэп, там одни олигархи (Типа Порто Черво)
В Сассари как в втором по размеру городе, где есть рабочие места, вполне логично, что дома могут стоить от 200К. Но я писал о деревне, где дом может купить только пенс, и дом действительно стоил 50К.
На Сейшелах еще не бывал, но они стоят в плане. Но на следующий год у меня главная поездка - енто 3 недели Японии.
кого это интересует?!
Вот, как будешь в Японии, так покажешь нам свои фотки суши. Завтра пандемия будет и все твои планы накроются медным тазом. А народ на тусовке злопамятный. Будет требовать отчета о пагоде в Японии.
У меня, может, в планах трахнуть тэйлор свифт! 🙄 Так какие-то уроды все сорвали своими планами с терактами мои планы испортили! 👎Но и у них ничего не получилось! Все концерты отменены.
Так что, планируй тихонько про себя….
Выкл, тут ты соврамши, бо мы,сторожы, зарабатываем часами, ночными и вохэнэндеми чушлагами. И, кстати, т.к. много коллегов в отпуске, то за август и сентябрь очень надеюсь около 4К нетто в месяц заработать...
так 4к это зарплата ??? Я думал телевизор
на россии за 2000€ брутто едут на войну в окопы.
а в гермашке за 4000€ нетто можно просто сидеть на кнопки жать без образования.
россиян обманули 😄
Чё голову наклонить трудно?..
из Италии самая круть это Сардиния.
Ничего крутого я там не увидел ..из 10 оценку 7 дам...Грязь кругом...мюль бросают прям на дорогу...траврй все тротуары заросли...
На Тосканском берегу есть тоже нормальные пляжи ..например Spiaggia Marina di Grosseto...
дом действительно стоил 50К.
Скорее всего это дачный домик...
Я был в этом году...цены хорошо подросли ...
люди совсем разучились зарабатывать на дачных домиках, ставим на продажу на аукционной основе и параллельно с этим подбрасываем в библиотеку манускрипт сафокла с упоминанием что на этом участке дедушка Карла 12го спрятал сокровище. Потом даем одному из бездомных возможность найти там на участке в земле золотой гульдэн ( который придется купить и там заранее спрятать) и история бездомного в сочетании с манускриптом вызовет резкий спрос на участок, итого 877455 € у нас в кармане и можно упомянуть здесь на тусовке сколько мы зарабатываем, главное потом вовремя смыться пока пакупатели землю рыть будут.
Я был в этом году...цены хорошо подросли
молодец што был, тока цэны в нынешние времена можно узнавать и не бывая, если инет есть конешн 👆