wie viel verdienst Du?
ну тогда с кабанами мериться в самый раз кто в консервнах как Шэдоу, там двадцатка думаю в месяц чистыми с учетом бетайлигунгов всяких.
Это пенсия за 20 лет стажа
Швейцария? Люксембург?
В Германии за 20 лет 1800 не получится, ибо максимум 2 пункта за год.
Винище там ничтяг.. набери 👍 море фуфловое. Если старьё любишь то во Флоренция есть чё глянуть👍
Кьянти, ферментино.
Очень люблю разглядывать разные старинные и иностранные фасады 👍 Море по сравнению с Сардинией не так интересно в Тоскании но лучше чем в Бибионе или Линьяно.
я может када нить по амазонке👍 пока не до копакабаны 😂😂гыыыы
Да на пенсии туда на полгодика чтобы все основательно задокументировать. На пару недель нет смысла, только мозги туманить.
Море по сравнению с Сардинией не так интересно в Тоскании но лучше чем в Бибионе или Линьяно.
Ты бывал в Бибионе???!!!
Твой аутинг покруче будет, чем у Ральфа Шумахера....
У врачей немного другой расклад 😎
Ты бывал в Бибионе???!!!
Так кто ж там не был ?
Твой аутинг покруче будет, чем у Ральфа Шумахера....
Какой неудачный набор слов 🤣
До сего момента я был единственным тусовчанином, бывавшем в Бибионе и этот факт делал меня особенным. А ты взял и всю малину испортил...
Может ты еще признаешься, что тоже носишь кроссовки из Дайхмана за 19,99?
До сего момента я был единственным тусовчанином, бывавшем в Бибионе и этот факт делал меня особенным.
Даже я ни разу в Бибионе не бывал... Енто также круто как Кроация? Там я тож не бывал...
Может ты еще признаешься, что тоже носишь кроссовки из Дайхмана за 19,99?
Недавно узнал что есть кроссовки New Balance за 200 евро и кто то их покупает .Made in England'. До сих пор в шоке.
А чем плох Бибионе или Линьяно ? Отличные места, широкий песчаный пляж. Не понимаю сарказма.
Даже я ни разу в Бибионе не бывал.
Туда без машины неудобно добираться. На машине от Мюнхена 500 км. Вообще в непосредственной близости всегда есть хорошие места.
кроссовки New Balance за 200 евро
Это просто смехотворно! Трэш за 200 евро даже тусовочные бабУшки носить не будут. Ну разве что в саду, когда никто не видит...
море фуфловое. Если старьё любишь то во Флоренция есть чё глянуть👍
Во Флоренции нет моря...
Я зато рядом с Бибионе - в Венеции - не раз бывал, снимал комнату в доме 13 века - какой класс прогуляться по пустым улицам рано утром...
Я зато рядом с Бибионе - в Венеции - не раз бывал, снимал комнату в доме 13 века - какой класс прогуляться по пустым улицам рано утром...
На мой взгляд жить в самой Венеции сильно на любителя. Там сейчас меньше 70 тысяч жителей осталось. А в 16 веке было 300.
Снял бы в Бибионе или в Линьяно дом и оттуда сделал бы дневной аусфлюг в Венецию.
Не-не, мне именно в Венеции останавливаться очень нравилось, а на пляж купаться ездить на вапоретто...
На что люди свои деньги тратят - жуть.
у каждого свои удовольствия 👆
кто то от дорогих кроссовок тащицца, кто-то от отпусков, кто-то от бичбаров, а кому-то в кайф над злАтом чАхнуть и экономить на всем🤷♀️