wie viel verdienst Du?
Вот это я понимаю компетенция )) Я в мае сам снимал фотку. Свои шишки в автомобилизме я на фольксе набивал, но если комментировать тему амазона, то метод отличный, у фолькса так же была проблема в плане людей которые когда то много лет назад что то свершили , возможно даже выдав украденое за своё, и потом десятилетия ждут похвалы, " ведь я же в 1987м году тогда !!!!!" А вот людям как мне обидно, я могу утром пальцем на туалетной бумаге написать идею на которой гады выезжают потом на высокие карьерные планки. И в Амазоне кстати прикол в том что человек входит в уровневую иерархию, вот появится у меня в кабинке туалета очередная идея как вывести амазон в мировые лидеры и я не могу ее никому донести, я должен обращаться к старшему по званию и попытаться убедить его что это его идея, а он должен сделать это дальше по иерархии, чтобы чья то попа надурняк получила несколько миллионов премии )) не дождутся.
Вот пример - когда гакклапу собирают там на первых тактах пропихивают кабельбаум в чехле, но кабельбаум приходит голый и отдельный работник запихивает баумы в чехлы, у вас есть такое ?
Мне кажется, что если в тиме взаимопонимание и они работают как слаженный механизм, то может и ничего. На моей прежней работы я плотно работала system operations, они там все программисты, но их задача, в отличии от разработчиков, устранять срочные нарушения в работе системы и огрехи конфигурации. Насколько я могу судить они слаженно работали и там скорее были разногласия между ними и другими IT тимами, чем внутри тима.
если " per Dienst" это служба Газа то да. И оно как то взаимосвязано, в ресторанах большие начальники громче пукают, от стресса на работе зависит газообразование. Это как по дарвину , со времен рыб, если человек чувствует что тонет в стрессе то тело нагнетает в газовый пузырь побольше газа, чтобы он всплыл.
от стресса на работе зависит газообразование.
Я всегда думал,что газообразование зависит от уровня знаний полученных при обучении...
А вчерась погодка юфь юфь была 👍с камерадами по блэк форесту погоняли
Поеду сейчас в блэк форест. Там пару дней можно провести, потом в Швайц и в Тоскану заглянуть. В Южную Америку че го то не хочется
Если б мог тогда выбрать, выбрал бы твой путь, и отпуска, и машинки, и заработок, но судьба повела по другому пути, оказался там где в детстве даже играть не любил.Более лучшего подарка она сделать бы не сумела, эт что профессии касательно, тут я и разработчик и исполнитель , бухгалтер, психолог, отдел кадров, а как я любил гайки крутить, мог на ночь ремонтировать остаться и не заметить рассвет.
В сравнении с тобой кроме отпусков всё имел, катал 15 лет один Форд и меня это не грузило , я б и щас его катал если б не новейшие технологии.
Во Фридланде в 90-ом поляк спросил меня куда я хочу попасть, я ему пальцем
-Вот там норд, а там?
-Зюд.
-Вот туда.
А он меня в Хессен отправил,
надо было наоборот проситься