wie viel verdienst Du?
Так вот и в этом вопрос, как человек не устаёт делать одну и туже монотонную работу?
Коваль, таких профессий вокруг да около очень много. Всё зависит за какую оплату эти работы делаются. Продавцы, парикмахеры например за копейки. И ничего десятилетиями работают так.
Вот вы те кто в бюро сидите, также свои проекты месяцами ведете. Мышку по монитору от скуки гоняете))) У меня есть знакомые, инженера. Так их послушать , то они от скуки лишний раз в туалет посать лень им встать))) а как митинги то ночами не спят, готовятся и переживают. Ещё не од одного не слышал чтоб он про работу хорошо говорил. Только про зарплату. И такие вот несчастные десятилетиями так работают.
нее, мне больш твой вариант нра👍
Так у меня примерно такой же вариант как у Шурика XXL. Только работа головой и соответствующее хобби - покупать, реновировать и сдавать. Деньги есть немного, но живу как скряга. Не хочу показывать свой контоштанд, а то люди подумают что то плохое. Просто "трудоголики" немного отличаются от "социальщиков".
Саш, не заводись. Кто выпендрился-то, Коваль, который на мебельном заводе изо дня в день обрабатывает рекламации? Сантик, который перекладывает в бухгалтерии бумажки с левой стопки в правую? Я тебя умоляю! Имхо, у тебя работа разнообразней и интересней, чем у них. И походу у тебя и зарплата выше, судя по тому, как их триггернуло. 🙂
У меня есть знакомые, инженера. Так их послушать , то они от скуки лишний раз в туалет посать лень им встать))) а как митинги то ночами не спят,
Мне один приятель постоянно говорил, Сань ты все равно в бюро сидишь ни х.. не делаешь А теперь сам стал начальнегом.
зарплата выше, судя по тому, как их триггернуло.
Коваль, который на мебельном заводе изо дня в день обрабатывает рекламации? Сантик, который перекладывает в бухгалтерии бумажки с левой стопки в правую? Я тебя умоляю!
Но они тоже мощные интеллектуалы и философы
Интересно порою их читать
Джек, да я и не завожусь. Просто дискутируем. У каждого свои отношения к работе. Каждый ищет себе то место где он хоть немного но счастлив ею. А работаем мы все за зарплату, вот поэтому и стараемся найти для себя ту работу, которая может нас удовлетворить, наши потребности. Меня удовлетворяет . Те же инженера , бюро работников надеюсь тоже. Кто то скрепя зубами подымается по рабочей лестнице, кому то это не надо. Меньше спроса, легче жить)))
у тебя работа разнообразней и интересней, чем у них.
чет вспомнилось, гениальны монолог Янковского на заданную тему
https://youtu.be/smVoT8j5-1w?feature=shared
всем смотреть , там пару минут, гарантирую отличное настроение на весь день😁👍
Саня, так в начальники лезут в основном из за зарплаты
По разному. Кто то действительно хороший руководитель и на своем месте. Но то что рабочий день ненормированный это для меня скорее минус. А время это деньги. Лучше быть экспертом в своем деле и за каждый час своего времени требовать свою копейку.