wie viel verdienst Du?
Опять оценка пять. Когда был переход даймлера с IG Metall на ERA? Что это значило и каким образом профсоюзы и работодатель устаканили ситуацию? 🤣
Незнаю как Шурик, на монтаже он работает или где-то в другом месте, но я два месяца на конвейере пахал в Daimler, вся эта монотонная работа имхо очень не просто. Приятель там отработал лет 8, говорит отупеваешь жесть, самое классное время это Kurzarbeit, зарплату относительно высокую платят и при этом сидишь дома.
Потом он оттуда уволился.
С тобой всё в порядке?
Твои ответы не по существу.
Соберись давай, оттряхни пиджак, заправь рубашку и стой ровно, не извивайся как уж на сковородке ☝️
Ответы вполне по существу - по существу твоей необразованности и апломба. Короче, пламенный вьюнош, ты не настолько глуп, чтобы не понять. Ещё раз - не ссать и держаться, старые дядечки занимаются вопросами. Конечно всё не просто, но это не катастрофа и не длительный тренд, а всего лишь искусственно созданная краткосрочная ситуация. Через полтора-два года всё будет пучком. 🙂
Так вот и в этом вопрос, как человек не устаёт делать одну и туже монотонную работу?
Даже если они меняются местами.
Но хрен его знает..
Я бы тоже не выдержал, наверное.
Я на турков иногда смотрю. Вот он этот дёнер режет... каждый день и одно и тоже
Как он не свихнулся?
Но года идут... а он режет, режет, режет.
20 лет живу в своей деревню и 20 лет вижу как он денер режет.
старые дядечки занимаются вопросами. Конечно всё не просто, но это не катастрофа и не длительный тренд, а всего лишь искусственно созданная краткосрочная ситуация.
Тебе бы в КВН поучаствовать, может там зашли бы твои интересные стори )
Что есть в Германии такого ценного, какие технологии итд., за счёт чего можно вывезет кризис?
В Германистане есть дисциплинированное (лучше сказать дрессированное) поголовье элоев. ... дисциплинарное опщество, если по Фуко.
Это таки актив. Это тебе не Ебипед и даже не Андалузия, какая-нить!☝️
Образованность - это когда человек сложные вещи умеет объяснять простым, доступным языком.
Если ты окружающих тебя людей считаешь дураками, то тут скорей всего проблема не в окружении, а скорее в тебе и тут уже вопрос твоей адекватности.
Посмотри на свою реакцию.
На любой вопрос, у тебя начинается истерика с проклятиями в сторону того кто вопрос задал..
У тебя точно с головой всё в порядке?
Так вот и в этом вопрос, как человек не устаёт делать одну и туже монотонную работу?
Зато стресса нет, а стресс и многозадачность вредны для здоровья. Утром встал и уже готов и доволен собой, не надо морально к митингам готовится, ночами не спать планы продумывать, никаких рисков не надо боятся и обучаться как подорванный с экзаменами тоже не надо.
Я на турков иногда смотрю. Вот он этот дёнер режет... каждый день и одно и тоже
он может креативно режет, каждый день по-разному. В конце концов, большинство людей делают одно и то же на работе.
молодец Пух! три социала за так- эт огонь))
Беженец наверно...
Тебе что ли вежливо отвечать? Да радуйся, что с тобой ваще ещё разговаривают.
но я два месяца на конвейере пахал в Daimler, вся эта монотонная работа имхо очень не просто. Приятель там отработал лет 8, говорит отупеваешь жесть
Что значит отупеваешь ? Представь себе что ты танцуешь цумбу и выключи ненужные мысли. Любая работа требует концентрации на ней. Также и интеллектуальная, где нужен какой то результат. Разница только в том, что ты ее можешь делать быстрее чем от тебя требуется и в рабочее время заниматься также и своими делами (параллельно вести своий гешефт ) Но и у Шурика есть длинные паузы во время работы. Еще неизвестно как отреагирует твоя начальница в буххальтунге если узнает что ты еще там чем то занимаешься параллельно.
Зато стресса нет, а стресс и многозадачность вредны для здоровья. Утром встал и уже готов и доволен собой, не надо морально к митингам готовится, ночами не спать планы продумывать, никаких рисков не надо боятся и обучаться как подорванный с экзаменами тоже не надо.
Если голова медленно работает то лучше найти работу попроще. Вообще тяжело когда от тебя на работе требуют больше чем ты можешь выдать. Это каждодневный стресс и неудовлетворенность результатом. А от этого ляйстунг еще больше снижается. Работать надо процентов на 70 от своего максимального ляйстунга. Больше отдыхать и заниматься разными хобби. Это в теории.
Я лет 18 так работал. Никаких проблем не имел. После работы или до, ещё на фитнес хожу.
А для кого то проблема встать утром в 6 часов, быстро поесть и поехать на работу, это невообразимый стресс.
Кстати, что значит новые тарифы? Типо работа X раньше оценивалась в тарифной сетке на уровне 5-6, а потом стала типо 3-4 или как?
Нет, тарифная сетка такая же дается, но например группа 6 у меня 4730€ Grundlöhn, а у новых она 3700€ . Потом все надбавки за вечерние и ночные часы тоже пляшут от этой сумы. Так же отпускные и рождественские доплаты.
что Шурик отработал там так долго как раз свидетельствует о его здоровье, работоспособности и постоянстве.
гвозди бы делать из этих людей(с) 😁
нее, мне больш твой вариант нра👍
если в долгосрок ночная смена, то 100к в год могут поднимать.
вот и я про ночную толкую👍
че такая несправедливость што захерный нощальнек в ночную 60к а работяга на автозаводе 100к🤷♀️
в этом вопрос, как человек не устаёт делать одну и туже монотонную работу?
рабочий за 70-100k еще ладно👆
ну или турок в своей денерной бизнес мутит , оптимизирует расходы и тд
а вот к примеру кассирша весь день одно и то ж делает за три копейки😕
А для кого то проблема встать утром в 6 часов, быстро поесть и поехать на работу, это невообразимый стресс.
хорошо если в 6 вставать. Я в 90 годы ездил из Villingen, это 100 км туда и столько же назад до работы, вставал в 3:20. Домой в 15:30 приезжал. И так 9 лет))) Потом в 2000 г переехал 8 км до работы. Сейчас перешел только по 2 сменам работать, вот это кайф для меня, без будильника вставать)))