Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
У меня есть идея: Стоимость высшего управления
Австрийские авиалинии 2023
Die Gesamtbezüge des AUA- Managements verdoppelten sich auf 2,8 Mio. Euro.
Люфтханза
Das vorgeschlagene neue Vergütungssystem sieht für den Vorstandsvorsitzenden für 2023 ein Höchstsalär von 11 Millionen Euro
Там визэир летит. Но и с меммингенина рэйнэир тоже дороже.
Кто мне сможет объяснить, почему билеты на Канары с Вены дешевле в 2 раза чем с Германии ?🙄
Дешевле, это как именно? Я год назад с Меммингена летал на Гран Канария на Ryanair за 26 евро в каждую сторону.

Возможно, цены взвинчены из-за каникул
Подорожало, жди ангеботы, у райанов они стпудово будут. А на WizzAir хорошо по деньгам на Мальдивы из Вены лететь с пересадкой в Абу Даби. Ща глянул, к примеру на 13 марта Вена - Абу Даби 79,99 евро, Абу-Даби - Мале 134 евро.

Я лечу в середине сентября в Барселону с Eurowings. Туда 35 евро, обратно 99. Очень даже👍
Правда, цены на отели в Барселоне😱 5 дней 3☆ 1100 евро.
Правда, цены на отели в Барселоне😱 5 дней 3☆ 1100 евро.
Ничего себе! Время каникул, наверное?

Так это ещё preiswert. Цены в Барсе зашкаливают. Правда, отель взяла в центре. Хотя и не в центре тоже очень дорого🤷♀️
Походу они там припухли. Хорошо, что мы проставили барселонскую галочку аж в 2004-ом году, тогда ещё нормальные цены были.
Для трёшки дороговато. Меня шокировал Дублин...
Мне с Дублином повезло, там 2 года деть работал и снимал двушку прямо на Гранд-канале... А т.к. это было время короны, то летал я временами Ryanair по 5 евро в одну сторону, так что мог себе позволить слетать в Дублин даже на выходные...

У тебя всегда классные фотки. А у меня к этому дара совсем нет. 🙂
Почему же? ТуВалеты в гостиницах и спидометры на автобане ничо так получаются.