О понтах)
захателась
Я пролетарий. Труженица. Практический человек, не до жиру быть бы живу. Мне ваши хотелки неведомы
я на мерин вожу
что это такое?
Ооо! Вот это я понимаю, мужчина кулинар это . Я тут сырники с изюмом делаю. И спасибо на добром слове
Так рассуждают люди, которым жалко выложить сотню за приличный парфюм. Такие еще и нахваливают свои тройные одеколоны.
После бритья лицо можно и хорошим самогоном протереть. Тонкий приятный аромат. Зачем какой то парфюм.
Экономика такая обширная, некоторые маркетинг, а я подозреваю это тема из маркетинга, проходят только в обязательном базовом модуле и эффект Веблена там может и не освещаться.
Здорово человек определил понты. Но эффект Веблена устарел в современном обществе, это только здешние понтовщики живут прошлым. Блин, такое ощущение что уже вот-вот и цивилизация изчезнет, со всеми этими миазмами, дабы начать всё с чистого листа
Х... его знает..
Я про этот эффект в кино узнал.
Сериал "надвое".
Там Петров такой говорит практиканту - ты чо!!! Никогда не слышал про эффект Веблена и товары Гиффена? Ну ты лооох!
Вот я и погугли..
Теперь на германке выделываюсь..
Я пока смотрела Доктор Хаус всю медицинскую энциклопедию выучила.
Ося, я почитала, здесь люди без волос тебе советы дают, если волосы длинные и густые у дамы (тебе же такие нравятся, а не лысые), то этот Дайсон вещь, экономит время и деньги.
если волосы длинные и густые у дамы (тебе же такие нравятся, а не лысые), то этот Дайсон вещь, экономит время и деньги.
Наоборот. Для нормальных волос никакие прибамбасы не нужны.
не помню точно, где это было. Может даже в сериале upload . Кстати, хороший сериал, мне понравился)
Я пока смотрела Доктор Хаус всю медицинскую энциклопедию выучила.
Да ладна?! Они ж там на каждый прыщ красную волчанку подозревали 😁
Как сосала...
Если плохо..
То
..подари пылесос. С намеком.