Тема стара как этот мир...
я даже догадываюсь чей это клон))) мне ее фото сегодня показывали. так же в другой соцсети). хотя я не просила
Да, в последнее время все "редко заходящие" стали "часто заходящие". Тусовку оживила,( женщины как "с цепи сорвались" помчались обсуждать в другой ветке), цель достигнута.
Держаться. После большого парада планет в сатурне, когда полфорума забанены, идёт поток клонов однодневок. Задача пользователя - игнорироваь клонов и морально поддерживать модератора, который это счастье щас ситечком хлебает. Через неделю стихнет. 🙂
Я ,кстати, даже двойника своего видела, а тк у меня еще есть российский паспорт, то меня научили видеть в нем количество всех своих двойников в России.
А еще там можно увидеть что было, что будет и чем сердце успокоится и суженного, главное на правильной странице открыть
Давно уже в аэропортах современные стоят системы,которые по лицу считывают и выдают все о человеке.
Поэтому хейтерам с германи ру лучше в аэропорта не соваться. А вообще у вас либо русский язык не родной, либо сбой в сiстеме
расскажите честно - используете фотошоп? и для чего.
ВООБЩЕМ, женское любопытство просит прислать в личные фото с метаморфозами, чтобы удостовериться кого вы там обсираете. А то Проф встречался и теперь не понятно....,кого он видел?
цель достигнута.
Ура! Значит я права
уточните о своей правоте, чтобы не домысливать и не придумывать,а то в последнее время столько внимания...
У Вас что-то личное ко мне? или вы всегда такая?
А еще там можно увидеть что было, что будет и чем сердце успокоится и суженного, главное на правильной странице открыть
и что вы у себя увидели?
Кем уважаемая? Ты невнимательно читаешь. У меня она уже получила штамп игнора. Но, это конечно твоё дело с кем разговаривать. 🙂
У меня она уже получила штамп игнора.
Уже охинею несете,но вам это не кажется.
Это я написала?
Я ,кстати, даже двойника своего видела, а тк у меня еще есть российский паспорт, то меня научили видеть в нем количество всех своих двойников в России.
"редко заходящие" стали "часто заходящие".
те не пофик)),
пусть оправдываюца и отчитываюцца перед наме о своей частоте со всех клонов😁
Гвинет,типо, уважаемая
не трож гвенетте, она хорошая умная тиотка👍👌, недаром филя ее моим клоном назначил😁