Открытый брак
Это ни разу не открытый брак.
Муж, возможно?, и согласится. А жена такое и представить не сможет.
Я хотела узнать отношение к такой форме брака, ведь есть различные мнения …
любовницам предоплатой место застолбить хочет.
странное кстати поведение,
там без всякой предоплаты очереди на немецких граждан стоят. Сама видела.
Три варианта мнений.
1 оба согласны тогда нет проблем. Т е вы в принципе готовы обсуждать это хотя бы..
2 кто то делает это тайком и так лучше будет…
3 просто разбежаться из брака навсегда…
ну так а я о чем, если уже в пилоточном проекте в свингерклубе дяди теряют сознание от осознания наличия факта несоизмеримой глубины непонятного им порыва женской души, который парню подручными средствами имеющимися в наличии и не измерить, то в открытом браке вообще хана.
Это же Беда, когда у капинала Лома нехватает длины измерительного прибора ))
здесь была попытка погружения? Хватит ли вам кислорода ? Кислородное голодание опасно для мозга…
так рекорд погружения без кислорода принадлежит человеку с айкю 87 )) нет мозге нет и опасности, безумцам все пути открыты, даже мокростихийные. Но чувство собственности достоинста сильнее открытого брака
Мнения только два - да/нет.
Я не знаю такой пары, кто полюбовно пошёл на открытый брак. Посмотрите фильм.
Пара якобы сохраняет видимость семьи ради детей, но в реальности всё сложно.
Хотя думаю, что немцы могут находиться в открытом браке...Но. Они скорее разведутся, чтобы жить свою счастливую жизнь.
да, был, в венгрии когда строили завод, сотруднику стало плохо и пришлось забежать за дефибрилятором в свингерклуб, добрые люди подсказали.
чувство собственного достоинства или навязанное клише? 😉
а вы знаете пары которые берегли партнера от ненужной информации ?😉😉
собственности достоинства )) со временем так привязываешься к жене что никому ее не отдашь, она твое достоинство, собственное. 100 % акций а не 50% + одна акция.
А вот еще бывают игроки, которые решаются судьбами играть, как среди женщин так и среди парней бывают, у знакомых начальница переманила парня, они пару месяцев как поженились с дрчкой знакомых а она взяла и переманила, а когда уже семья разрушилась и он с вещами на выход, то выгнала его, типа он ей уже не интересен )) В отпуске помню как то пристал один к моей жене, я ему говорю культурно мы типа не из таких, я муж, а он типа подвинем мужа )) не знаю выжил ли, по законам криминалистики ни в коем случае нельзя ни возвращаться ни интересоваться дальнейшей судьбой пострадавших от стихийных бедствий, но случись такое на материке то усыпил бы гада и сделал бы сопранистом ))
когда у капинала Лома
Он не был капитаном...