Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Хотел натырить фоток и случай наткнулся на этот чудесный островок. Уже опять туда хочу!!!
https://www.scenichotelgroup.co.nz/niue/scenic-matavai-res...
Ну наф. В зеландию вроде как минимум две пересадки и в общей сложности больше суток получится. Нет, ну если кто-то прётся именно по зеландии, то не вопрос. Если просто зачётный ресорт, то, имхо, можно вполне и в пределах суток пути найти. Пойми правильно, я не критикую. Наоборот, радуюсь, что у тебя дальнобойные подвижки. Просто именно там мне не настолько интересно, чтобы заплатить такую цену. На вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂
Шадовяка что-то за стописятое обзывание собеседников "фриками" не банят. Может модераторы все же в отпуске? Или ввели новые правила? Я что-то пропустила?
Справедливость это штука такая ... справедливая 😉
про Палеокастрицу спрашивала, так ли она хороша, чтобы прямо туда ехать?
На несколько дней там можно неплохо зависнуть, но больше 4-х - 5-ти дней я бы уже и не знал, чем там заниматься...
Спасибо огромное, Алексан.
Ты просто энциклопедия в картинках. Снимки отличные и информативные. Что зелени такое обилие это плюс. И вообще красиво, бухточка, вода. А вот пляжик узенький, не оборудованный, прямо на дороге. Такая маленькая деревенька? А как там с едой, магазинами, ресторашками, своей рыбкой?
Я уже первый отпуск пропустила, зараза прицепилась злая. Сейчас в августе ехать - жарища и народу много. Причём букинг даёт полтора отеля в Палеокастрице. А что тебе там понравилось, городок какой?
И теперь получается у меня начало октября.
Вот как ты думаешь, куда податься поплавать?