Тема стара как этот мир...
По-моему, здесь вам и пытаются объяснить возможные причины. Вы же встречные вопросы задаёте. Спросите там у них, что с ними стряслось.
а мне интересно читать ваши срачи.
это же не просто ники, а люди, и у них правда весь этот мусор и грязь в голове.
надо же знать, какие соочетественники ходят с тобой по улицам и кого воспитал совок.
в одном форуме цветочки пирожки, фоточки открыточки, в другом моббинг и сплетни, в третьем потоки грязного мата.
но мы читаем только про цветочки. ведь они тоже за ым аш.🤭🤣
вы просто неопытные и эмоциональные.
а это все интересно😍👄
в одном форуме цветочки пирожки, фоточки открыточки, в другом моббинг и сплетни, в третьем потоки грязного мата
вот это, кстати, тоже имеет шокирующее действие.
Или, скажем, отрезвляющее. Теперь даже смешно вспомнить про это фото со скоростью 😄 как-то понятнее, что к чему
первая мысль была, люди прочтут, может кого-то остановит продолжать бессмысленную войну или разборки; кто-то вспомнит свои Ситуации и что-то переосмыслит; в принципе, душа выразила свою боль и надежду, что далеко не все низкоинтеллектуальные и осознание должно прийти.
я лежала под капельницей и писала этот пост, подумала, на что мы тратим свое время и жизнь.., почему дарим не радость и позитив, а злословие и боль. 😔 настроение было такое…
я не только про ту ветку, я же написала, почти в каждой люди ругаются
тема не закрыта.
почему вы проигнорировали этот пост?
Он отлично отображает общую ситуацию.
Но почему-то вам и прочим общающимся "здесь и сейчас" проще ничего не видеть, ничего не слышать.
Знаете с чем можно сравнить, хоть и грубо? Вы с прищепкой на носу шагаете прямо в кучу дерьма...вам кричат "там дерьмо...", а вам всё равно, у вас прищепка, вам не пахнет
это я не отреагировала, тк обращен не ко мне и мы договорились жить не пересекаясь, при всем уважении. Если понадобиться мое мнение, у меня спросят, поэтому не стоит включать провокации.
так не надо ходить на форумы.
обходите их стороной.
вам общаться не с кем?
вам интересны фоточки чужих отпусков? кто и зачем их смотрит?
сюда люди ходят сраться в основном, так приучили в софке. люди друг другу - враги.
деревня в ссср, все друг друга знают как родные, но у всех злые собаки на цепях и заборы. моббинг, сплетни и срач,
так и тут.
Неужели мы теряем человеческое достоинство? самоуважение и превращаемся в одичавших животных в
Все верно...именно к этому вы и движеетесь...
я это уже писала неоднократно, вас не было, моему нику около 20 лет, создала когда приехала учиться в Варшаву. Тогда на тусовке было по-доброму и достаточно позитивно. Люди были с фотографиями, люди встречались в Реале, отлично проводили время и название-Тусовка оправдывала себя.
мне не пужно быть в теме.
но всё же, чей ЫМ?
это важно.
если Аш, и собеседник с вами солидарен то вы наденете розовочки и будете читать от него только про цветочки и пирожочки, а бо
былевотный мат просто не заметите.
поэтому не стоит включать провокации
Не нужно искать везде провокации, снимите прищепку с носа и скажите свое мнение.