Тема стара как этот мир...
Да тут всё просто. Я уже поднимал подобный вопрос в другой группе. Забей и не трать энергию. Итог между строк, любой кипишь лучше чем никакой, от этого и качество соответственно в итоге...
может, они тоже когда -то мило общались. А потом что-то случилось. И теперь вот такое.
Вы же тоже можете не акцентировать внимание на этом, а показать то, чем вы наполнены:)
Мне одно не понятно, зачем ту тему не закроют. Наверное это кому -то нужно:) я даже старые разборки с хозяином сайта прочитала, в этом общем ключе. Лучше себя теперь не чувствую. Мир покачнулся)
тема связана с очередным скандалом с соседней ветки)
Уффф....а то я опять про губу подумала )))
Я их понимаю, грызущихся, т.к. я сама порой такой бываю, когда разозлят.
Но хорошо, что у меня память на ники слабая, и я в принципе добрячок)) потому всех прощаю и забываю нафик.
я мило общаюсь со всеми ..
жжэнщинаненавистником меня обозвала ...
В сс ткачиха минимум на три статьи напряла. Но ни админу, ни фемиде дела нет до этого.
Вот общественность как может сама поднимает этот вопрос.
Лично для меня важно просто это знать, чтобы держать дистанцию.
В том числе с теми, для которых ашотакова.
Но так как там в сс действительно что-то страшное, то эти всплески на тусовке вполне понятны.
Я не могу объяснить происходящее, почему сс хотя бы не закроют. Несколько лет подряд админ стирал все ники клоны шадовяка. Потом так понимаю, что дал ему шанс, но все пошло по второму кругу.
я после этих "открытий" стала редко заходить на Германку..
вот, да, смотрю и понимаю, что несмотря на то, что люди сами создают атмосферу где находятся, здесь какая-то тяжелая атмосфера.. и даже если кто-то пытается создать легкую тему и с юмором, всегда найдутся те, кто придут с грязными ботинками.
Тусовка не симпозиум чтобы блистать интеллектом, поэтому мы можем приносить сюда свои эмоции. Она может иметь как разрушающую силу, так и восстанавливающую. Смотря какую цель преследуем и кто участвует, что он вкладывает.
))) тогда-да, я была в шоке)). Но я абсолютно не злопамятная. 🥂
Да и текст о том, что почти в каждой ветке недопонимание.., я уже тоже для себя выделила 2 ника, которые специально заходят меня оскорбить или задеть. Хорошо, что приятных людей здесь больше и все пишут, что не стоит на них реагировать.
Ох, я читать не могла, читать негатив друг про друга то еще «удовольствие». Странно, что не закрывают подобные ветки.
Задела?! Я любя, но по делу 😜 в тексте это четко прослеживалось.
Но согласитесь, что на той губе что-то было такое.
Хотя, это мог быть просто пиксель, качество было очень плохое.