Тема стара как этот мир...
Мы часто говорим друг другу ужасные вещи, только потому,что нам больно. Мы выпускаем иглы злословия и посылаем стрелы, пропитанные ядом прямо в сердце. Слова вылетают из нас, словно пули, которыми мы друг друга раним или даже убиваем.. С близкими мы ждем, что нас остановят, сказав: "Тише, не говори, все эти слова пустое, я рядом и тебя не брошу!" и мы бы остановились..,, смутились... А здесь?! на Тусовке? Слова-убийцы летят веером, как будто ждали в засаде, чтобы потом точнее попасть в цель, люди запоминают кто и что сказал даже спустя годы.... любая информация даже нейтральная идет в ход. Нам бы остановиться и решить,что действительно хочет сказать сердце?! Для чего почти каждая ветка напитана желчью и ненавистью, ведь если тема не интересна,можно просто мимо пройти или создать свою, но нет, эксперты продавленных диванов с пеной у рта повышают уровень адреналина подбирая слова как побольнее сделать другому... Неужели мы теряем человеческое достоинство? самоуважение и превращаемся в одичавших животных в желании кого-то загнобить и "заработать баллы" на этом перед другими членами тусовки? (тема связана с очередным скандалом с соседней ветки)
вот ты сама в той теме мило общаешься с матершинниками.
а потом открываешь этот циничный топик мол "господа, вы звери!"
почитай этих же юзеров тут
https://groups.germany.ru/8688780000007/f/41109439.html?Ca...
я мило общаюсь со всеми кто мил со мной, было бы странно иначе. Из тусовки никуда не переходила, почему вы считаете, что я должна весь сайт читать и все сообщения? У меня нет на это времени и желания, а ругань, стараюсь не вступать. Так что я должна была понять? Сами себе что-то придумали и за меня решили.
👍🏻 согласна, наполненный человек осознает что говорит другому.