Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Вы свой опыт путешественника монетизировать не пробовали?
Че-то не тянет, не хочу связывать между собой хобби и работу.
что там у вас плохо или хорошо мне лично по барабану
Так это же прекрасно! Осталась совсем малюсенькая малость - обходить меня стороной и не доказывать мне в каждой ветке, как я Вам безразличен. Ваша жизнь и Ваше мнение обо мне мне так же безразличны. Проще говоря - хватит засирать ветки форума дебильным срачем и моббингом. Открывайте свои ветки и обсуждайте интересующие Вас вопросы с интересующими Вас людьми. Надеюсь, я ясно донёс мою мысль? 🙂
н.п.
Завтра едем в Суходрищенск на три дня своим ходом. Ожидайте фоточек. С момента прощания с любимой кошечкой, всё подробно осветим. Особое внимание обратитим на суходрищенские кушанья. Фоткать снедь будем с обоих сторон стола, чтобы никакая деталь не была упущена. Фужеры с пивом будут обязательно. Тем кто захочет повторить наш маршрут и остановиться в этом же отеле, фоточки отельного унитаза приложим.
По дороге будем проезжать историческое село Голохреновка и непременно заскочим в забегаловку попить пива. Фотки голохреновского пивка ожидайте.
п.с. Всяких фриков хотим предупредить, что о любом ироничном комменте будет доложено куда следует и вы будете наказаны минимум недельным баном.
Он сказал поехали и взмахнул рукой...
если бы на сайте было Побольше таких "фриков" как Филипо,то воздух был бы Чище без коричневой чумы,которую несет твоя жена и ей подобные.
если бы на сайте было Побольше таких "фриков" как Филипо,то воздух был бы Чище без коричневой чумы,которую несет твоя жена и ей подобные.
Отличная мысль 👍
Соня, Вам надо просто забрать Филиппо в ветку Любимое для Души и там душевно общаться. Посмотрите как в природе все разумно организовано - орлы сидят на своих ветках, вороны на своих, дятлы - на своих.
Покхара, Непал
Летим на озеро, шоб выполнить вертолет. Второе видео, на нем еcтеcтвено не я, адреналин был незабываемый.
Я думала, мы кирданемcя.
Трюк недели: #3 Helicopter (airsport.ru)
Пока только один раз полетала, но не против повторить. У подруги муж регулярно летает в Авcтрии.
Это не было cтрашно,потому что я не знала, на что иду. Мой непальcкий инcтруктор cпроcил, хочешь попробовать трюки.
Еcтеcтвенно, мне cтало любопытно.
А потом было уже поздно.
нп
Перта и ее клоны могут гордиться - годы идут, а реакции фанатов по прежнему на уровне....
Хотя лично мне насто3,14здело. В Путешествиях факманы любую тему какашками зафлудят, здесь эти, даже не знаю как их в целом назвать - прогрессивная общественность?