Out of his league/не моего поля ягода
у мужчин во всем все проще, поэтому за гибкость мышления отвечает женщина 😃😉
чем сильнее морально человек и чем выше по социальной лестнице он стоит, тем более демократичнее у него допуски. Но только, если испытуемый прошёл первый барьер - внешность, харизма, случайность, по рекомендации и т.п.
абсолютно соглашусь 👍🏻👍🏻👍🏻
бабУшки или крокодилицы флиртовать пытаются...
а ты им кольцом прям перед лицом помаши.
Если носишь, конечно.
Интересная наука 👍 ты главное о мерах безопасности не забывай
герпетолог!
што за специяльность?
я за вами не следила, вижу, вас любя Моней называют.
Вы так выбирать не умеете, что вам постоянно не везло?
Атеперьуже и не хотите?
Можете не отвечать, если не хотите.
Самая главная опасность для мущины в работе с молодыми рептилиями - это синяк в пачпорте! ☝️
што за специяльность?
Перевожу с бапского на нормальный человеческий язык: "А скока ты зарабатываешь? А какая у тебя машына?" 
Так все тиотки не спрашивают так прямо в лоб ... Все тиотки спрашивают - "А где ты работаешь?"
Тиоткам апсалютно фиолетово, где ты работаешь, они хотят знать, скока у тебя можно отжимать! ☝️
Не, все испугаются, ты чо, со мной здороваться даже никто не будет
Все тиотки спрашивают - "А где ты работаешь?"
Вот-вот, причем в ситуациях, когда это их вроде и не должно касаться. ))
поняла.
И прям что, все-все отжимальщицы такие?
Не, ну я знаю пару (точнее только один т.т.т.) такой пример, где отжимали, но там я целиком согласна, тк было предательство со стороны мужа и самой! близкой! подруги! Кстати, уже лет 15 прошло, я до сих пор с ней (подругой этой не здороваюсь, тк она так с соседкой моей поступила)
Мне говорят, уймись, ты что, юношеский максимализм у тебя, что ли.
Кстати, с ним я недавно стала здороваться, тк мне сказали, что он дох хотел во всем раньше признаться, а она его отговаривала и была подругой семьи.
На работе коллега развелась, таm все по закону было. Дети у нее уже взрослые, не могу сказать, что она нажилась на разводе.