Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Мерзкий видосик это благодарность? Высокие отношения!
Про видосик Унка написала, что я его на видеоредакторе, сидя на ночной смене состряпал, так что просимо придерживаться ее позиции!
Супер.Теперь объясни для чего открываешь темы с фотками из своих путешествий?Что тебя мотивирует к этому?
В таких темах до момента полной активации неадекватов и начала срача всегда проходит какой-то период времени за который удается пообщаться с адекватными единомышленниками, любящими путешествовать и получить удовольствие от общения. Так что в итоге оно того стоит. Ну а в финале - всегда расстрел салют!
Ну а в финале - всегдарасстрелсалют!
Какая тема, такой и салют:
Все же прекрасно понимают, шо все мы тут на самом деле сидим на сосале или на самой низкооплачиваемой работе и никуда не ездим.
Я лично свои не смотрю, а чужие вообще пофигу
Так и проходи спокойно мимо 🤣
В чем проблема ? Расскажи что нибудь интересное про спортивные машины, станцуй, спой, что у тебя сейчас хорошо получается ?
Кстати я знаю что за тачка у тебя была до банкротства. Это был Бугатти Вейрон 👍
Вот такой ? Не мой конечно, фотка из сети.
1000.ps скорость до 400 км, так что все совпадает 👍
Никто.
те части, что можно было без проблем упаковать и послать я продал, практически всё на север к нордзее, а вот то, что только забрать в нашем регионе никому не нужно.
Мачта до сих пор лежит, но может быть как труба понадобится.
старание укусить побольнее никак за поржать не канает
Какие все нежные! Давайте теперь смеаться над бородатыми глупыми шутками, дабы не причинить боль шутникаm. Неважно что этим можно обидеть третьего, над которым собственно и шутят
Совершенно верно! 👍
В том и прикол - фрики реально думают, что кому-то сделают больно. Когда жена приболела, фрики нафантазировали себе, что они её загнобили. Они так радовались, прям как дети леденцу. Прикинь, какой у них лютый пипец с психикой? 😮
Когда жена приболела, фрики нафантазировали себе, что они её загнобили. Они так радовались, прям как дети леденцу
Неужели в это ещё кто-то верит?
Твоя жена первая на форуме по издевательству над болезнями форумчан или их родных.
Нет, Вас никто не останавливает посмеяться, смакуя грязные сплетни о моей сексуальной связи с дочерью. Или, к примеру, сплетня, что у моей жены жёлтая справка. А ещё можно, к примеру, посмеяться над Вашим умершим мужем. А чё, весело же, не?
Не, на все енти "шутки" дама не среагировала,"это другое"…🙈🙉🙊
Вряд ли у тебя сексуальная связь с приемной дочерью.
Тебя бы Хабиби за это грохнула стопудова.
Но как ты слюни пускаешь в ту сторону видно невооружённым взглядом.
Надеюсь что только слюни...
Вот я и пытаюсь выяснить, это дама или фрик. Хотя, скорее всего, второе.
Согласен. Исключительная выборочность в том, за кого юзера заступаться, а за какого нет говорит о клоне...