Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Вот моя любимая фотка. Снята на 4000 метрах в Непале, Ваня и Оля фотографируют цветочек.:)
Здорово!
С короной и в самом деле было классно путешествовать - везде пусто. К примеру, на Кубе тож были пустые пляжи и пустые туристические города
Ты думаешь, что этого еще не происходит? С двумя-то промиллями ежедневно по утрам 😎
Ты пропустила, как она к нему на стройку с судочком бегала, пока муж взаграницах "работал"?
Алкоголь - зло ! Не веришь - посмотри на Аригату. Она уже = Уна по интеллекту. Пацталом лежит.
Своей то у них только одна на двоих🤪, вот они и пересчитывают ее, пересчитывают, вдруг она от этого вырастет.
Если придать украинской поговорке множественное число, получится "Дурни думкой богатеют"
Филлипо, ты же хотел в серьёзные писатели пойти а сам продолжаешь троллить в компании алкозависимых гражданок на потеху публике.
Ухожу, Олимпиада, я болельщик с полувековым стажем, пошел смотреть, сейчас немка фехтует с египтянкой
Ухожу, Олимпиада, я болельщик с полувековым стажем, пошел смотреть, сейчас немка фехтует с египтянкой
Вот скоро чемпионат Европы по фигурному катанию будет, во это я понимаю зрелище! Хотя, ежели соревнования будут такие же как открытие, то евроспортсмены себя еще покажут на этой олимпиаде!
Вот скоро чемпионат Европы по фигурному катанию будет
Ты попутал. ЧЕ по фигурному катанию проходил в марте в Канаде, следующий будет в 2025 году)
ЧЕ по фигурному катанию проходил в марте в Канаде
Так енто Канаду к Европе присоединили или Европу к Канаде?
Шадовяки большие любители по подсчету пенсий, в том числе чужих.
Своей то у них только одна на двоих🤪, вот они и пересчитывают ее, пересчитывают, вдруг она от этого вырастет.
Бабла нет, так хоть пункты посчитать и мечтать-мечтать-мечтать о пенсии, впахивая по 60 часов в неделю🤣
Ну кому что, мне , лютозавидующей, этого не понять.😁
О, я как раз тож собираюсь на такой штуке покататься - с завтрашнего дня у меня 3 выходных и погода прекрасная будет судя по прогнозу
Зачем ты и компания постоянно смеетесь над Уной?
Вы же взрослые люди и как бы должны понимать некоторые нюансы. Я атеистка, но есть хорошая поговорка, что все мы под богом ходим.
С интеллектом у неё, кстати, все нормально. Если имеются какие странности, то зачем над этим смеяться?!
Одно название темы чего только стоит.
Мужчина так не поступит.
Конечно, она ошибается с клонами, с тем, что фотки из инета. Это да, я открыто ей про это писала. Но надо отдать должное, что суть человека она чувствует, особенно лукавство, в этом она не ошибается. Вот в таком случае это выливается у неё в какие то подозрения по отношению к таким. Она им просто вообще не верит.
Тема отвратительна уже по своему названию.
Конечно, конечно. Мы просто от стыда сейчас сгорим, особенно помятуя унины темы и высказывания за последние 10 лет...
Так енто Канаду к Европе присоединили или Европу к Канаде?
На автомате подумал ты о чемпионате мира. Ну сути не меняет, ЧЕ проводится до ЧМ. В этом году чемпионат Европы проводился в январе в Каунасе, следующий будет в 2025 в Таллине
то что ты уже на курорте, на песке пишешь оскорбления- полная клиника
о что ты уже на курорте, на песке пишешь оскорбления- полная клиника
Я ж не ты, чтобы их в личку писать после того, как тебе перед отпуском маску для снорклинга подарили, когда ты о своей бедности везде навзрыд рыдал. Но это другое. Ты и унка - близнецы-сестры судя по слогу и постам.
Да ладно, Сань. Там тяжелое заболевание, она сама о своих проблемах со здоровьем писала, так что только понять и простить...
ну вот ты очередной раз показал свою культуру и желание к конфликтам. Вместо того чтоб разобраться в личке, где и положено это делать, ты тащишь всё на общественность, и пишешь оскорбления на песке даже на курортах, чтобы устроить побольше срач. Вся твоя суть.
помятуя унины темы и высказывания за последние 10 лет...
Так это ваша месть ей за высказывания на форуме, за все 10 лет? Нос утереть Уне, доказав что правда не социальщик и правда побывали в отпуске, ну вот прям правда-правда-правда! Это смешно, а видео ваше отстоj