Out of his league/не моего поля ягода
Верно.
Есть классный фильм про этого фотографа '" Хельмут Ньютон: отвратительный и великолепный" 2020.
Да, пардон, не любил, когда модные журналы навязывали свои идеи и свое видение. Он был одержим своими идеями, как женшина должна выглядеть на снимке.
Фото постановочное.
как женшина должна выглядеть на снимке.
надо отдать ему должное, на этом снимке жещина выглядит сногсшибательно!
А некоторые думают, что только в бикини женщина секси...
да, особенно притягивает взгляд оголений силуэт от шеи к праву плечу …следующее прикосновение мужских губ будет там )))) ах если бы он был вампиром, укусил бы!
В нашей группе я открывала тему про Хельмута Ньютона.
Многие фото хорошо помню, их увидишь и уже не забудешь))
Так и хочется дополнить ваш пост фотографией
И все же "хозяйка" целуется со своим шофером в укромном уголке, а не, например, сидит с ним в ресторане, как пара
Конечно, не только в бикини секси.
На другом форуме спрашивали может ли макси платье привлекать внимание сильнее мини.
Я очень люблю макси платье, если в нем есть разрезы, через которые слегка видны ноги, получается красивое декольте, то это очень секси.
Для меня очень похоже и с мужчиной))
Как я давно себя поняла, что прежде, чем захотеть увидеть мужчину раздетым, мне нужно увидеть его одетым))
Для меня это очень важно.
а я себя и свою "лигу" переоценила???"
Скорее всего ты определила себя не в ту "лигу"! ☝️
Скока у тебя прицепов?
На, вот, посмотри ...
https://lovewhy.ru/dikij-seksualnyj-rynok-pri-matriarxate/
Другим же позволяют обзываться, спамить и флудить абсолютно безнаказанно!
есстестно "добро и справедливость" рулять, как еще?
стучалки полижут модерам и в дамках
Думается, что в итоге вы среди всех прочих факторов выделите толщину кошелька. Начинается всегда с "лиги", а заканчивается - прозаично.
Апсалютно в дырочку! 👌
Как я давно себя поняла, что прежде, чем захотеть увидеть мужчину раздетым, мне нужно увидеть его одетым))
Так наверное у большинства. Вот в сауне все раздетые, но абсолютно не возбуждают раздетые женщины даже с красивыми фигурами, а в удачно подобранной одежде может привлечь дама и в постбальзаковском возрасте))
многие так задрали планку, что не могут найти вообще никого.
Цену себе никак не сложат! ☝️