Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Чёт маловато туристов на заднем плане. У нас там высадился китайский десант.:)
Патамушта это март 2022 года - неделя после снятия короноконцлагеря в Таиланде. Многие знаковые места, в которых обычно яблоку негде упасть совершенно пустые:

Афигеть, Хабиби, ты действительно себе ник в поддержку завела!
Блин! Респект!
Мне когда ещё ветка про еду была народ в личку писал о ваших семейных странностях, я не серьезно к их словам отнеслась!
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
Взрослые ещё не старые люди могли бы жить и радоваться, а вы прозябаете в интригах на Германке.
Остановитесь! Кроме бухла есть ещё жизнь на Марсе!
Повезло тебе, это редкая удача, увидеть эти острова без толп туристов.
Нам посчастливилось побывать на Суринах и в нац парке Као Сок в марте 2020 года. А поездку на Симиланы уже отменили, не успели мы.
Вот моя любимая фотка. Снята на 4000 метрах в Непале, Ваня и Оля фотографируют цветочек.:)
А теперь вижу, что изменение в психике на почве семейного алкоголизма бывают весьма глубокими .
А мож грибы курят? Или клей нюхают? Семейные хобби разные бывают, порой они неисповедимы. Читал в проишествиях про одну парочку, так они девушек завлекали, а потом съедали, такие себе гурманы
ты действительно себе ник в поддержку завела!
это макаронный выкормыш)))
Ты пропустила, как она к нему на стройку с судочком бегала, пока муж взаграницах "работал"?
А что, тоже верная и ею уже проверенная тактика на форуме: люби всех и кто-то возьмёт тебя в жёны)))
Вдруг, что случится, а тут уже готовый кандидат)))