Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Осспыдя, этот великий махинатор с гордостью сообщает, как он ходит в ресторан (большое событие, в галстуке) и как летает в чикаго. Больше ему нечего сообщить. На фоточки отпусков вымуркивается на раз и исходится на говно, как и его друзяки-сосальщеги. Бедная старость уже наступила. 🙂
В ДНК я не заглядывал уже несколько месяцев, к Фиме в СС захожу редко. Так иногда от скуки потроллить тамошний "бомонд" , исписался я сашик, скукота. К Косте мне пока некогда, мож он ко мне осенью зарулит., вроде Европу собирается почтить своим визитом)
Кста, с Костей Фарангостом я до сих пор поддерживаю дружеские отношения в вотсапе, у него отель в Таиланде и приглашал к себе в гости.
Вот в этом и разница между вашей элитной группой, которую везде "приглашают" и нами, обычными социальщегами, врущими, шо типа везде ездим и ворующим фотге в интернете с малышками на заднем фоне.
Вот в этом и разница между вашей элитной группой, которую везде "приглашают" и нами, обычными социальщегами, врущими, шо типа везде ездим и ворующим фотге в интернете
Лёшик, сказать могу только за себя. Мне до фонаря кто и где отдыхает, кто и что в себя запихивает из жрачки и какие фужеры с пивом заливает в свою глотку. Я думаю что выражаю мнение подавляющего большинства пользователей, за исключением социопатов, не имеющих в реале близких людей с которыми можно поделиться