Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Отличная получилась трансляция. Весьма правдоподобно.:)
мож у фили как у тя с дацанчиком куча плесневелок и пензия лишь приятная прибавка к хорошэму пасс дозоду👍
Чтобы купить эту кучу "плесневелок" нужно для начала иметь хорошо оплачиваемую стабильную работу и напрягаться на ней серьёзно не один десяток лет 🤣
Ага. И пепелац со скоростью 360км/ч 🤣
если доживёт конечно
Он уже очень болен(((
туда можно ездить сто раз
акуительны город
Ты прав.
Один из любимых городов.
Отличная получилась трансляция. Весьма правдоподобно.:
Надо почаще вести прямые трансляции с мест 🤣 Хотя телефон и не передаст всех деталей.
мож в кредит плесневелок накупил и выплачивал арендой👆
не забывай што он экономист, а значит щитать умеет, иначе бы прогорел с перепродажэй воениорговских импортных сапог на раз два😁
взял за 100, толкнул за 200- эт непросто, эт тебе не говонокодить👆👆
Отличные виды. Мой муж не хочет на Капри из за пенсов. Даже виски не помогает.:)
Как там с пенсионерами, по представлениям моего муженька там дом престарелых.:)))
С официальным доходом в 2 тыс. евро никто тебе не даст кредит на 2 миллиона. Кроме того, надо ещё руками уметь довести эти "плесневелки" до ума 🤣
на капри надо бы тоже выбраться, но пока он в планы не вписывается.
Тем более в возрасте глубоко за 40.
С официальным доходом в 2 тыс. евро никто тебе не даст кредит на 2 миллиона.
мож знакомый раввин помог👍
витамин В пока никто не отменял👆
Я бы сказал по другому - очень мило, было интересно побывать и посмотреть. Офигительные пейзажи, море, горы, архитектура. Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует. Особенно в распиаренной ницце не понравилось ну всё от слова совсем. Канны чуток получше, но тоже не ого. С провансом меня примирили эз, грасс и фрежюс. Один раз побывали, проставили галочку, но второй раз я туда не поеду
Я уже думаю, не перебронировать ли мне Ниццу. Но я там всего 4 дня буду, в основном хочу по окрестностям проехаться.
Это мы собрались за очередным вином в Тоскану и решили заехать на Лазурку и в Монако. Чтоб досмотреть заодно и больше не мучиться.:)
Вариантов много. Джек ему самый простой посчитал. На любой пенсии жировать не получится. А с маленькой ситуация вообще довольно печальная - не до полётов во Флориду.
мож там работящая жена и заботливые дети👍
ты б купил папе билет? вопрос риторический ибо сран..е пару штук в штатах не деньги
Если будете мотаться по окресностям, не забывай, что на автобане вокруг ниццы вечный дурдом и пробки. Ты где мастеркласс на духи забронировала? В эз или грасс?
Это да, тем более Филиппо несмотря на гнусный характер на форуме отличный семьянин и вкладывал наворованные бабки в детей и жену. Наверное заслужил.
В прошлый раз купили в Монтепульчано несколько ящиков хорошего вина и цедили их по капле на ДР и праздники. :)
Конечно, можно заказать в интернете, но какой в этом кайф.:)