Поздравляю Мамилу с днём рождения!ия
Поздравляю твою жену с днем рождения!
Долгой и счастливой вам совместной жизни!
Филя, Лиля, Алексан.. спасибо большое!
Ну, это Филя постарался)
А так.. от меня сейчас пахнет камфорным маслом))
С ДР мамильхен 🥂
А вот жену ясика как-то даже жалко... 🥺
Спасибо)
Ну почему? Может он муж хороший) И хорошо, что есть я. Так он ДР жены не забывает))
Соня, тебя Филя с ДР поздравляет? Вот и не мешай ему меня поздравлять)
Спасибо.
В ауле под Ашхабадом. 49 лет назад.
Мамила, с Днём Рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
А где ты так долго пропадала?
Спасибо.
Захожу. Не пишу просто. И мало читаю. Темы не мои, наверное)
филь сорян конешн, но не поддержу твою идею тк взывать к поздравлениям хз от кого - эт такое..🤷♀️
если тебе на др жены больш думать не о чем то ок, дерзай😁🍷
приятно принимать поздравления от друзей и близких.. , нуты понел надеюсь хотя сомненваюсь ужэ🤷♀️
Это кто тут хз кто? Лиля, Алексан, Пертха, Коваль, Бамбино? Уточни.
А над ясиком поржать зачетно? 🤣
Давайте лучше надо мной.
Я в Москве, прям около Останкино.
Не суть, наверное.. Уснула вчера рано, выпив ибупрофен. Один придурок, с которым я встречалась по делам, продержал нас более часа в замкнутом пространстве. Сам шмыгал,кашлял.. Короче, все, кто с ним был в помещении, заболели. Просыпаюсь в первом часу ночи и уснуть не могу. Чайник опустошила, туда-сюда, спать не могу. Где-то, перед самым рассветом, в начале четвёртого, в туалете, куда я сходила после целого-то чайника, мелькнуло две тени. Будто два человека прошли. Там мы свет оставляем на ночь, как ночник- ориентир. Я, кроме ибупоофена, ничего не принимала! Сна ни в одном глазу. На внутренней стороне двери в ванной висело полотенце, и я думала, может это оно слетело. Но нет. Когда я набралась смелости и заглянула туда, ничего там не падало,и препятствием на пути к свету, что могло бы вызвать движущиеся тени, не было.
Короче, я человек рациональный. Ты тоже. Что скажешь?) Мне переехать на другой адрес?