Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
эээ, в этом топике ждал или где? и што именно прокомментить? там приятно провести неск дней, нам нра
ненормально, а рассказывать хз кому про др любимой супруги и планы на этот семейны вечер- эт нормально
Он как то хвастался дружбой с местным раввином 🤣 Причём сам Филиппо член рсдрп с 1898 года. Это говорит многое о содержании его головы.
Я бы сказал по другому - очень мило, было интересно побывать и посмотреть. Офигительные пейзажи, море, горы, архитектура. Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует. Особенно в распиаренной ницце не понравилось ну всё от слова совсем. Канны чуток получше, но тоже не ого. С провансом меня примирили эз, грасс и фрежюс. Один раз побывали, проставили галочку, но второй раз я туда не поеду.
Да, думаю окончательно переехать.
Ну был я там и что? Может мне сказать, почему Цюрих такой перехваленный? Кроме озера, что можно ещё посмотреть? Для меня Люцерн и Берн намного интереснее городки.
Один раз побывали,
Почитали в туристическом путеводителе
Ишь ты, как зачастил/и. Бгг
Для меня Люцерн и Берн намного интереснее городки
В Люцерне озеро Vierwaldstättersee и окрестностях намного красивее Zürichsee. Это факт.
А что в Берне?
Дазан как-то озвучил своё мнение о котёночге, так его сразу же забанили. Так вот моё мнение идентично. 🙂
Но соотношение цены-качества сервиса не соответствует.
))))
тогда следующая остановка- лондон
штоп понять про несоответствия)
но город- огонь конешн👍🔥🔥, оч рекомендую
Особенно в распиаренной ницце
кем распиарееной? ницца- грязны и шумны город, не для отдыха
канны, антиб и тд- норм👍
Дочь туда ездила 😎. Сказала - никогда больше 😆
Дзенькую барзо, но лондона в планах нет. Друг фрилансер, много проектов в англии было, про цены и качество рассказал. 🤣
Разок надо съездить. Очень красивый величественный имперский город. Набит всякими интересными музеями. Фасады замечательные. Река большая, не то что Некар 🤣
Нет, меня расстраивает, когда на бывшем величии пируют крысы и шакалье 🥺
Абстрагироваться от политикиии и всяких негодяев. Просто рассматривать мировое культурное наследие.