Чем пахнут наши женщины?
розовое масло добавляю в крем.болгарское розовое масло..всйa баночка пахнет до конца применения
пахну водой из бассейна2 часа назад купалась
пользуюсь по настроению.
Бывают периоды, что вообще парфюмерию в руки не беру,
сейчас, в жару, под рукой чаще эти
Не стеняйтесь про Dupes писать.
Нунафиг. Хз, что они туда намешали. Может, новичек. Так опухнешь и не будешь знать, от чего 😁
Bois d‘Amande from Van Cleef&Arpels.
Попробовать.. я вот на этот парфюм в октябре 21-го присела и уже много других напокупала, а все-равно только им пользуюсь. Так что 🤷🏻♀️
Запахи на всех по-разному оаскрываются и держатся.
Однако 😎👍
У вас там всё нераспакованное стоит, руки не дошли?
они распакованные, снизу. Слюда защищает коробки. Не все одновременно в ходу.
Те, которые очень нравятся- покупаю дубликат. Потому что бывает так, что как назло снимают с производства.
Вот например, приобрела дубликат spice blend,
Сразу "ведёрко"
Снять не сняли, но за то время, что они у меня лежат- они процентов на 40 подорожали
вот эти 5 на четыре времени года, часто пользуюсь
А вот два дубликата, на всякие пожарные
Или вот, тоже обожаю, для серьёзных тусовок
именно этот выпуск -изменили, сейчас новодел в других флаконах, другое сырьё
А у меня та-дааа . . дубликат есть
А ты не в курсе, через какое время производители начинают что-то менять и выпускать, как ты говоришь, новодел? Может мне тоже пора дубликатом озаботиться 😁
нет, не в курсе
но несклько раз мне приходилсь искать, то что очень полюбилось, или тот аромат, с которым связаны определённые воспоминания.
Теперь просто сразу беру с запасом, если чувствую, что надда брать.
Сын как-то сказал: " вот этот дуфт я брал в седьмом классе с собой, когда ездили с классом в италию, кататься на лыжах, сразу всплывают хорошие вспминания, школа, друзья."
А я взяла и купила ему дубликат. . Уже года 3 у меня лежит, а через 10, когда снимут, или может даже уже сняли? , - я думаю он будет очень рад, что мама захомячила
ичего себе Респек
Вы коллекционер! Может можно раритет какаой у Вас купить?