Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
эт без проблем, никто ж тя не заставляет питаца итальянской))
но факт тот што она там преобладает, што удивило при первом посещении конешн 🤷♀️ , учитывая трепетное отношэние французов к своему языку и тд
В Германии вообще дёнер преобладает наверное, но кто же его ест?
А при чем тут Марсель? Де имение, а де наводнение?
не понял. А он не Провансе?
Или у вас прованс под Челябинском?
Ну тогда МакДоналдс это сила!
В Марселе сейчас в основном жители Африки, там африканская кухня должна быть представлена 👍 Челябинск намного безопаснее.
А если еще учесть, что этот распиаренный рестик открывается только в 7 вечера, то это еще круче 🤣.
Так и тулон в провансе - и что? На поужинать смотаться из канн в марсель? 🤣
Хабиби, так где Парадизо всё таки?
У кого фотки слямзила, изысканная ты моя!
Классно у вас выходит, чо уж тут скажешь! Самые путешествующие по всему миру подчистую разоблачают нас, балконных сидельщиков и тырильщиков интернетных фотог! 👍👍👍
Классно у вас выходит
Рада, что тебе нравится, но это не мне, а Аригате напиши. Она хотела лично сказать "привет"))
Откуда же она знала, что я глазы как раз в этом районе проверяла.
Ржака нереальная!
Напомнила мне мою бывшую сокурсницу.
Она не закончила университет, но периодически тусовалась в группе на ФБ.
И такая постит фотку в офисном кресле. Я мол работаю в службе госдоходов юристом. Ну и одна из наших дамочек пишет, ты не ахренела ли она, что делает в её кабинете ... Выяснилось, что " юрист" работает по утрам уборщицей там и за одно поднимает себе самооценку, фотаясь в кресле настоящего юриста.
работает по утрам уборщицей
)))))
Ты специально или как))))
Может она еще и готовить любила?)))
Тут штука такая, если ты действительно путешествуешь ничего в этом особенного по нынешним временам нет. Мотайся куда угодно, если можешь себе позволить.
Но врать для чего? От вранья что денег прибавиться?
Или что?
Я не знаю может и любила.
Мне даже жалко её стало.
Такая убогая изысканность, прям как Хабиби.
Да нет, просто посещать туристические места не заслуживает такого надрыва, и разницы не делает. Нет повода строить из себя джет сэт и возноситься над социальщиками, коли вы уж сами выкраиваете. Фото же ни разу не уникальные, таких пруд пруди. Какая разница, кто из окна самолёта сфотографировал посадку в аэропорту Наполи, кусок пляжа и голубую воду, а на пляже кого-то лежащего жопой вверх?
Да уж! Разве вообще кому это может быть интересно, кроме самого размещающего фотки?
Комплексы! Знаменитые комплексы психики не дающие спокойно жить.
Я падсталом.
А почему ты упала под стол? Как то совсем не солидно себя ведёшь. Она в Paradiso и она там упала под стол. Ну и ну.
Совершенно серьёзно, посмотришь на некоторых персонажей и становится за них стыдно - валяются под столом в истерике и без нижнего белья. Ещё и в Парадизо к тому же..