Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
ну это не простая формула 😜
Да и быть покладистой, macht kein Spass ….
Да и не возможно это…кто придумывает такую ерунду? Наверное закомплексованные мужчины
я считаю, что женщина должна быть свободной, не зависимой, как финансово так и эмоционально и делать что хочет…вот!
а все вот эти вот, мягкая, покладистая, …всё это ерунда и уже не up to date…
Да и быть покладистой, macht kein Spass ….
Тю, поклала на фсех и фсё и пошла украсивляцца или еще куда..Еще как махт шпасс
Почему закомплексованые ? Автоматизация же нынче входит в нашу жизнь, стирка уборка воспитание детей, всё автоматизировано и женщины больше не могут использовать это как аргумент, парню хочется насладиться после работы нежностью и покладистостью женщины, положив ее нежно на диван и отнести вместе с диваном в спальню, ладно там если парень дома сидит и не работает, а если у меня на работе борьба весь день, зачем мне еще дома с женщиной бороться ? Не по мужски это.
Мне другое интересно. Кому нужна женщина, в которой кроме мягкости и нежности больше ничего нет?
Што и сисек нет?
для самостоятельных женщин есть автоматизированые установки полностью заменяющие потребность в мужчине, зачем скромным инжинерам жизнь ломать женив их на себе, не понимаю.
а зачем такая работа, на которой борьба весь день?
а если женщина тоже работает?
думаю, во-первых, тут каждая третья мягкая и нежная, выдадут пар на тусовке, получат свой адреналин и спокойно идут под «крыло» к мужу)), во-вторых, предполагаю, что мягкая и нежная со своими принципами и установками? Да и интеллект должен быть и особенный тип характера без желания конфликтов. Вообщем, есть тут такие барышни разного возраста, наблюдала. 😉
«Перечить» и «не молчать» это как бэ о разном. Не поверю, что ты 20 лет с молчуньей живешь) если ты весь день на работе трындишь и борешься, дома наверняка помолчать хочешь. Как же вы коммуницируете?) или ты и дома только приказы раздаёшь?))
Моня, специально для тебя - мягкая, нежная, с сиськами. Желания закончились?)
дома наверняка помолчать хочешь
так он и молчит. Жена говорит... а он слушает да есt
так я тренером по дзюдо работаю у нас весь день борьба на работе сплошная. Понятное дело что женщина так же имеет право на труд и самореализацию, но в оптимали в моем представлении парень должен работать так чтобы женщина уже не работала а посвятила себя ему и детям. Вот к нам домой если заходят случайно вертихвостки насмотревшиеся инстаграмов или тиктоков и пытающиеся что то обесценить из моего, то сходу с лестницы спускаю, одной даже пинка дал )) Есть же классика литературная, ценности, достоинства.. нужно придерживаться.
Милок, а кто ждет тебя? Скоро в бичбарах перестанешь котироваться, поедешь в Минводы 😁
И вообще. Хороший кот лучше непутевого мужчинки ☝️
так он и молчит. Жена говорит... а он слушает да есt
Причем ест жричодали. Жена-то молучунья 💁🏻♀️😁
но в оптимали в моем представлении парень должен работать так чтобы женщина уже не работала а посвятила себя ему и детям.
и никогда оне не встретятся, потомy что один работает, а другая не имеет детей, потому что первый работаетработаетработает
вот сосед у меня был, метрах в тридцати, во всем жену слушал, всё ей покупал, а она его гнобила и использовала , я как то вечером в сумерках пулял из рогатки вишневыми косточками в сторону их дома, как бы протестуя, а потом сосед куда то пропал, болел наверное, а тут встречаю его через год и что вы думаете !! Да да, дерево на голове Але тьфу, Соседа.