Женщина должна быль мягкой, нежной и притягивать, а не отпугивать от себя
Несколько минут назад услышал данную формулировку от одной уважаемой участницы форума.
Кто из участниц Тусовки соответствует этой простой формуле ?
Алинка сильно ругается, ее светлый образ сильно затуманен злобой.
Вот насчет отпугивать наконец то я понял что имелось ввиду когда женщины решают припугнуть парня. Вектор направления ! " от" это как бы от нас а " при" это к нам, тоесть отпугнуть это удивить так чтобы парень ушел а припугнуть это удивить так чтобы парень начал тянуться к этой женщине. Например там стринги одеть задом наперед и присесть ничаянно потеряв равновесие, это припугнуть.
на тиктоке же было видео где говорили что женщина это как сосут добра , она должна нежно полностью вмещать в себя парня со всякими его прибамбасами, местным женщинам немного легче в этрм плане, а вот двухместным даже не прелставляю как там парни друг другу морды не бьют, разве что валетом.
так эт на тусофке такая а в реале мож быть софсем другая👆
пекарь знает че говорит, раз забрасывал удочку в тот водоем)
Тюльпаша - мягкая, нежная и милая🙂
Алина - темпераментная, яркая, притягательная))
вопрос в другом. Кого притягивают глуповатые женщины? дедульки признавайтесь кого из вас ....))))
Душечка, Чехов...
Ольга Семеновна Племянникова, дочь отставного коллежского асессора,
пользуется всеобщей симпатией: окружающих привлекают добродушие
и наивность, излучаемые тихой розовощёкой барышней. Многие знакомые
называют ее не иначе как «душечка».
Я считаю что женщин мягких и добрых, в принципе не существует.
Если только в кино и романах.
По молодости они злые из-за гормонов и месячных.
А в возрасте из-за кучи проблем и месячных. ))
я читал где то в откровениях разведенных как у одного парня была женщина и попала в аварию, ей отрезали одну ногу, и вот она вышла из больницы и первым утром дома когда проснулась устроила парню такую истерику ! И в оправдание сказала что наверное не с той ноги встала сегодня. И тут он понял что перспектив на улучшение вообще никаких и подал на развод сразу.
Я считаю что женщин мягких и добрых, в принципе не существует.
Да ..., тиотка это суперхищник.
Милоту на себя напускпют тока когда очередного Аленя в свои сети заманивают.
Мне другое интересно. Кому нужна женщина, в которой кроме мягкости и нежности больше ничего нет?
мне нужна такая чтобы только мягкость и нежность. Молчаливая , чувственная, а то взяли за моду фенимизм этот, так скоро женщины и на феню вообще перейдут в общении.
Кто сказал ? Живу уже 20 лет, она и не догадывается что я юморист, а мне и лучше что не знает. Зато как я сказал ( повторяя ее слова) , так и будет !!!