Наши достижения
За эти 20 лет что я им выплатил, можно было бы купить Квартиру.
Да ладно, если с детьми жить то же самое получается, а то все были бы с квартирами и домами.
Так вот оказывается почему при союзе грузовики Завода имени Лихачева называли, на них Лихачили !!
Я о том... что дешевле - молодуха или мотик с правами?
Молодуху заведи, типа Уралочки или Гамбургской...
Такая голову откусит и не икнет... ))
а то все были бы с квартирами и домами.
не факт👆👆
кулинар без аликов, все на себя и где те квартиры и дома🤔
если ток в бичбарах пробухАл😁
Я тебе там на твой последний пост про ступени не ответил..
Вот, у меня на работе.
Как пример.
Ступени фирма делала.
Серьезная. Трое рабочих два дня ковырялись, заливали, все как надо.
В общем продержалось лет 6.
А потом начало отлетать.
Сперва одна, через год ещё одна.
И т.д
Сейчас это выглядит так:
В общем, я остаюсь при своем мнении - плитка снаружи это хреновая идея.
ПС (полностью согласен)👍👆
но я ж тебе так и написал, што облицовка плиткой- эт оч рискованно и изложыл оптимальны вариант👍
ваще на твоей фотке какая-то опасная и неудобная шняга👎, крыльцо без площадки- хрень каккя-то🤷♀️. В сети нашел штоле))
Новое достижение - проехать отрезок восьмёрки между каннами и монако в будний день в час пик. Это, скажу я тебе, лютый пипец. Особенно на уровне ниццы. Вот прям наглядное пособие к броуновкому движению. Кто сказал, что итальянцы самые плохие водители в европе? Полная фигня - самые плохие южные французы. 😮🤣
У нас на работе сразу сделали металические, типа гиттер. 20 лет прошло, як новенькие стоят.
Я тоже такого безобразия не видела, сплошь и рядом плитка у людей лежит годами, хоть бы хны.
Там видимо с самого начала не по фэн-шуй было.
Товарищи, безобразие, у меня горло болит. Сначала деть кашлял-кашлял недели три. Теперь я с дочей на очереди, на дворе июль.
А у меня дома лазарет.
У меня вначале заболела жена. Сделала тест - показала корону. Дней через несколько побежали сопли у меня, но я продолжал двигаться и не ложился. А она 2 недели просто не могла встать с дивана, полное отсутствие батареек. Я через 3-4 дня уже был огурчиком, а она две недели без сил. Через неделю после жены мелкая начала кашлять, затем температура 39-39,5, постоянный кашель. На пятый день мелкой сдали кровь - скрытая пневмония. Вот только неделю как пропила антибиотики и в четверг к врачу на контроль.
Судя по тесту у всех какая-то форма короны или гриппа, который тестами квалифицируется как корона.
У нас тут болеет весь город. У малой в школе перед каникулами пол класса отсутствовали.
У нас корона негатив была, первым делом тест сделала.
А так да, слышала что опять волна, вообще простуда у многих хуже переносится.
Да и многие хронически усталые и раздражённые.
тест не делали?
На работе коллега, молодая девчонка, плохо себя почувствовала, мы ей так, по приколу просто сказали, сделай тест.
Две полоски сразу. Подумали, тест бракованный, ещё пару штук сделала, к нас этих тестов пару ящиков. Все положительные оказались.😷
мы в прошлом году с отпуска оба с короной приеали и еще заразили моих родителей. ну что сказать.. говорят, что диабетики плохо переносят? так вот мой папа был бодрый и быстрей выздоровел, а маме было хуже. я дольше болела, чем муж, потом где то недели 2 не ощущала своих парфюмов первые пару дней трусило с температурой, потом ну обычная простуда. и это же надо было, после пандемии, когда не боялись заразиться, цапнуть ее в прошлом году.
На позапрошлой неделе у нас тоже вроде как опять корона была. Тест не делали, но оно уже и так понятно. 🙂
у нас, на работе..
Но контору строил ещё сеньер шеф, в 1968 году.
Строил не так как надо, а так.. как чувствовал. ))