Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Верю. А еще там, наверняка, сейчас черника и морошка, лисички и прочее 😁👍
Мы пока решили только на радиусе в 1000км остановиться, а Белоруссия дальше 😎
Сегодняшний улов из сети. Мы с тобой говорили про Эз 😎. Восхитительно сохранившийся средневековый городок, прекрасно сохраненный. Погулять там можно, достаточно получаса чтоб подняться снизу до самого верха. Виды - просто очешуеть 😁👍👍👍
И результат двухчасового мастер-класса у Галимара 😎
Это был хайлайт 😁👍👍👍. Рекомендую. Именно у Галимара, потому что все остальное с миниразмерами такого эмоционального восторга не даст 👍
В Грассе такие мастер-классы тоже проводят, но на момент нашего отпуска не было, поэтому брала в Эзе. Ожидание оправдано полностью. Более 100 ароматов, рассортированы по пирамиде - база, сердце и верхние ноты (снизу вверх)
Начинается все с выбора базовых нот, это нижний ряд. Вдумчиво все обнюхиваешь и выбираешь те ноты, которые нравятся (до 7 ароматов). Затем их выстраиваешь в порядке от самых вкусных до вкусных, они занимают до 45% всего объема, а мастер уже распределяет их процентуально. После этого в мензурке собираешь эти ноты.
Следующий шаг - ноты сердца. До 6 ароматов из среднего ряда.
На заключительном этапе для настроения предлагают фужер шампанского (прохлодительные напитки, вода, кофе - с самого начала 😎).
Полученный результат переливается в красивый флакон, упаковывается и с дипломом и визиткой мастера отдается. Формула остается на хранении на фабрике, свой аромат можно будет заказывать как в виде духов, так и душ-гелем или кремом для тела 👍.
Моя мастер ведет семинары на немецком языке, замечательная женщина, если хочешь, то данные сброшу в ЛС 👍
Ну тут у всех Прованс и прочий элитный отпуск, вот вам Белоранс, реальный отпуск 😂избуха на курьих ногах, печь и высокая кухня( готовила не я). Шутка конечно, Беларусь прекрасна.
Здорово! Тож подумываю, что пора съездить на агроусадьбу или в гостиницу где-то в лесу на озерах или на реке в Беларуси.
И не говори ))) Мне тоже нравятся сосны и берёзки ... а всё это либерально буржуазное - 220 на Ниве или буханке не поедешь, да и на зарплату замкадья по канам на восьмёрках Монако не покатаешься ... да ... да и бебочки в Грециях на эгейских морях за такие гроши не дадут ... Мы канешна ценим изысканый вкус высокую кухню и манеры - но попахивает это совком который не вывезли с мустериози ))) Алексан - тебе респект, ибо выглядишь куда достойней ...