Вас легко вывести из равновесия ?
Дорогие участники, делитесь бесценным опытом, чем вас можно вывести из равновесия ? Какая то безобидная форточка или фраза может разбудить в вас зверя ?
Ну чтобы например, вы начали ругаться, рамахивать руками ?
Я помню в детстве пацаны любили дразнить одного странного дедушку. Проходя по улице мимо его дома, достаточно было крикнуть "Чяго-ничаго", как из за высокого забора начинался поток страшной брани, в которой всегда были слова "Чяго, чяго !!! Ничаго !!! Псы, дяровня, война будет !! "
То есть 2 безобидных слова "Чяго , ничаго" ВСЕГДА триггерили человека на отборный поток брани. Вероятно у него какая то неприятная ассоциация была с этими словами.
думаю, не многие готовы будут признаться, что они выходят из себя и теряют человеческое достоинство- «разбуди во мне зверя», может лучше тему, Как сохранить спокойствие и гармонию, когда вас пытаются вывести на эмоции? 😎😉😇
Так это ещё и от состояния зависит. Например, отдыхал месяц в Греции, не работал, пил минеральную воду, кефир нервная система пришла в норму.
Приезжаешь обратно к себе домой. Идёт дождь, беспросветные будни, на работе бестолковые дебилы. Чтобы как то отвлечься, хлещещь огненную воду. Нервы опять начинают сдавать и вывести из равновесия легко.
и фсё по новой
“Приезжаешь обратно к себе домой. Идёт дождь, беспросветные будни, на работе бестолковые дебилы. Чтобы как то отвлечься, хлешещь огненную воду. Нервы опять начинают сдавать и вывести из равновесия легко.“
Чтоб потом на заработаные тугрики поехать в грецию пить кефир,,,,
……………
И снова и снова и снова пока ласты не склеил …эндлих руээээээээээээ😂😂😂гыы
так бывает, особенно в ситуации когда человек заведомо понимает, что не прав, но есть цель что-то получить и сделать и тогда в ход идут эмоции и другой «букет», чтобы совершить психическое/эмоциональное давление, в надежде, что другой слабее в эмоциональном плане, и добиться своей цели.