Наши достижения
Кому и что пытаешься доказать 🤷♀️
Тебя на этом форуме никто не держит.
Ай, ну аналогично же?
Но при этом подёргать за хвостик хотелось тебе, вколотить - опять же, твоё желание.
Тебя никто не заставлял делать ни первое, ни второе, мог бы спокойно жить без оных. 🤷♀️
Теперь тебе хочется сказать мне кто я...
Я, опять же, не заставляю. Но страна свободная, а вот правила на форуме существуют, независимо от моего присутствия тут.
Может, в следующий раз просто попробовать противостоять своим "непреодолимым" желаниям нарушать общепринятые правила для "токмо поржать"? Ну так, чисто из тезиса "есть и другие радости в жизни"
Ну, удачи
Мой личный рекорд 320, на спидометре у машины было 360 максимум.
Машина моя было
Но это было 12 лет назад.
С тех пор мне все эти за 200 скушны и смешны.
Сейчас максимум 180 и то при обгоне, хотя машина может больше.
Все. Пенсия.
Знатная истерика получилась. Когда будет новая фоточка ещё раз подёргаю за хвост. 🤣
Спортивный.
При этом автомат!
Дико редко такое встречается.
Мы с бывшим мужем аж в Швецию за неё ездили.
Самое смешное, что я угомонилась с бибиками, а он нет! Доход уже давно несколько не тот, а привычки остались. У него А7 двадцатого года в кредит естественно, при этом всё время жалуется на то, что денег нет и жрать не на что...
Я грю, иди откуси колесо ...
Русские понты, кАроч, голодранец на крутой тачке!
Вроде же попрощался? И уйти предложил?
И таки неймецца 🤷♀️
Иу кого по всем признакам истерика?
Говорила ж тебе не раз уже, что ты та ещё старушка на лавочке.
Ну сделаешь ты свою фотку и получишь ту же реакцию - идиот 🤦♀️ - и как долго должно это быть смешно? Ну раз, ну два, ну пусть даже 100. А развитие, а рост? 🤔 Уровень же останётся. Ржать в 100500 раз над одной и той же тупой "шуткой" - ну так себе "показатель"
Пилите, Шура, пилите 😇
. Тебя на этом форуме никто не держит. Удачи.
Ну как же? А ты?
Ночь еле-еле продержался 🤣
Чацкий, прям ни дать, ни взять
Познавательно...
Может, в следующий раз просто попробовать противостоять своим "непреодолимым" желаниям нарушать общепринятые правила для "токмо поржать"? Ну так, чисто из тезиса "есть и другие радости в жизни"
А что плохого сделал шедоу джек, за что ты его начала называть плохими словами ? У него отличные навыки вождения, высокий уровень самоконтроля. Хороший фирменваген, бензин оплачен. Почему он должен ехать 100 в правом ряду и не может ехать 200 в левом ? Реакция на его фото совершенно неадекватная !
Знатная истерика получилась. Когда будет новая фоточка ещё раз подёргаю за хвост
Странно некоторые реагируют на безобидную фоточку. Вместо того чтобы похвалить мастерство водителя, начинают смачно его оскорблять. Я помню в детстве пацаны любили дразнить одного странного дедушку. Проходя по улице мимо его дома, достаточно было крикнуть "Чяго-ничаго", как из за высокого забора начинался поток страшной брани, в которой всегда были слова "Чяго, чяго !!! Ничаго !!! Псы, дяровня, война будет !! "
То есть 2 безобидных слова "Чяго , ничаго" ВСЕГДА триггерили человека на отборный поток брани. Вероятно у него какая то неприятная ассоциация была с этими словами.
Так я и подразнил скандалозу. Не воспринимай серьёзно - это только на поржать. 🙂
реакция была совершенно предсказуемая, как условный рефлекс
"Чяго, чяго !!! Ничаго !!! Псы, дяровня, война будет !! "
это челенж для прыщавых пубитетных мальцоф каторый тока права получили но не не для взрослых мучачусоф с большими писями😂😂😂гыыыыы
Надо с закрытиями моргалами , и завязаными руками на заднем сиденье… и сфотать ..
Вот это реальные водилы😂😂 со стажем .
абажаю скандалы. шадовяку прилетело
Только почему потом шадовьяк гоблин?
Это ведь так и начиналось. Вы, любители скандалов, не можете пройти спокойно мимо если люди просто адекватно общаются?
Вы не можете оставаться в специально отведённых для этого местах?
Нужно придти сюда и натоптать здесь грязными ногами?
Почему Перта может, а вы нет?