Карандашный фотоэскиз.
я для себя коллажи открыла 🫶😃
Первая попытка, …Как же мне в последнее время нравится сочетание оранжевого с синим ❤️
Какая прелесть и нежность!
Шейка, коленочки 👌
Не останавливайся, делай дальше коллекцию таких коллажей.
Не делает никакого Skizze
Прикольно. Там есть возможность убрать их логотип бесплатно, за просмотр одного рекламного видеоролика. Я вроде этот эффект тоже давно себе делал или подобный, если найду выложу...
Да прям))
Сначала надо скачать.
Потом загружаете свое обычное фото и выбираете внизу варианты эскиза карандашом. Обычным или цветными.
Несколько секунд и готово.
Получается как бы рисунок вместо фото. Разобраться там пять минут как и что делать.
В отзывах даже профи пишут, что хорошо получаются рисунки из фото.
Мои дети осудили. Это скриншот после этой программульки. Я честно ждала окончания идиотской рекламы, но смогла только так забрать, кликнув на скриншот
Реклама там сразу появляется. Без неё никак. Может нет или меньше рекламы только в платной версии, но я не в курсе.
Но вы просто не разобрались как быстро от неё избавляться, когда только начинается. Прекрасно скачиваются готовые рисунки в галерею, не нужно делать скрин.
Ну я кликаю на скачивание и запоминается моя фотка оригинал. Ну что можно поделать.
Photo Lab - там же куча подобных эффектов есть, а тут как я вижу только карандаш
Какая прелесть и нежность!Шейка, коленочки 👌
девчата, запысываемся в похудеющие. Коленки как у ей гарантированы. А на шею шарф. Слава Армении!!!!