Наши достижения
А почему?
Жена сказала, мы тебя любим, но кредиты тебе отдавать. А через пол года родилась дочь и мне был поставлен ультиматум.
В нашей компании только один умудрился сохранить мотоцикл не только после сына, но даже ещё пару лет проездил когда потом ещё дочь родилась. Потом его жена увидела, как он на эндуро в левый поворот вписался использовав поавую бровку. Фсё, с тех пор только машина. 🤣
Из прошлых достижений - в 19 лет наперекор родителям личный грузовик и работа на себя.
Из недавних - в курортном регионе нашел один единственный Tankzug, который базируется в нашей местности и не долго думая устроился на работу, которая нравится больше остальных и оплачивается лучше других.
Спасибо. Мне есть чем ответить, но не буду засорять чужую ветку. Вкратце: есть фотки садов из шанхай, тяньцзинь, цзясинь, куншан и сингапур.
у меня 11 лет, но я порой подумываю опять взять. Был бы гараж, то взял бы уже сейчас, а так держать негде. На прошлой работе я мот в гараже фирмы держал, дома только карпорт.
Я уже просто боюсь, что переоценю свои силы. А я ещё обещал жене домик на берегу океана. Пока не заработал. 😉
Это я так, образно. Обещал, что доживу и мы вместе уедем. Это ещё минимально 5, максимально 7 лет. 🙂
Смотря какой брать. У меня первый был Yamaha XJ 900, такой повторно уже нет, а второй Honda Rivera - идеально для спокойной езды.
Маленький домик, правда без печки,
Кафельный пол, спальни и свечки,
Кошка-мурлыка, муж работящий -
Вот оно, счастье. Нет его краше (почти с) 😎
Почему то у меня Кампот с Пол Потом ассоциируется.....
Китайский? Я наверно промолчу…
Такой же китайский, как и китайская кухня в европах?))