Наши достижения
Если расистка, то..
Да как... самую малость только. 🤷🏼♀️
Никогда не поеду в страны Азии, Индию, арабские страны, Африку и там, где жарко.
Хочу мужу Москву показать...когда-нибудь.
, я ж сразу сказал што это дичь писать на тусе об этом
Так вся туся дичь, а ты тут один из активистов 💁🏻♀️
Ты допёр смысл кастомайзинга? Я чёт не очень. Я може чёйта не догоняю, но кто-то ещё нонче балуется с несиртфицированными форматами и кастомайзингом интерфейсов? Вот прям пипец мазохисты, не? 🙂
а остальной участок заасфальтировал штоле🤔
Нет...дом стоит...
такой был:
Ви зюююсь...👍
- даже не помню когда был в бич баре
Мне там смертельно скучно. Алкоголь я не пью, лежать на лежанках долго тоже не интересно, особенно удивляют такие лежанки как кровати с матрасами, матерчатые, боже как это не гигиенично. Там кто-то уже лежал, потел, даже со своим полотенцем.
Чё, даже вкусненький коктейль ни-ни-ни? Надобно мня взяться за твоё воспитание. 😎
Днём, в жару ?
Потом бухой плавать и лежать млеть во хмелю, бррр. Ладно вечером, после ужина, глядя на закат или слушая ночной прибой в прохладе.
Не, ну каждому как нравится, это моё личное мнение.
Забавно, когда постингом ранее говорят про фоточки через губу и пять минут позже постят свою фоточку кофычки/пляжа/хавки (нужное подчеркнуть).
Вам не забавно, а обидно, это видно - Только вот почему, Вы не верите что всё шаль унд раух? Это же всего лишь писанина чужих людей, зачем такая экспрессия?
А, так я неправильно понял. Ясен перец, что квасить в жару на пляже это моветон. Конечно вечером, а при хорошей компании и до утра, поквасить. 🙂
А, пью конечно иногда, коктейль или вино, редко, но бывает.
Как говорится, не пье либо хворый, либо подлюка.
Спасиииибооо!!! Мы все переругались, выбирая котика. Кот для нашей мамы. Мне полосатенькие нравятся или рыжики, а сестра выбирала как сумочку к прикиду. Но теперь все счастливы. Кот умный такой, просто как по русски говорит
Пригляделась. Вы моего Саню вставили в ИИ?
Да мне пофиг.
красавчик! 👍
красавчик! 👍
Пасиб Кастати это и есть шиншилловый котик, а не британский короткошёртсный. Вы были правы пару мес. назад. Просто сестра выбирала и запутала нас...