Наши достижения
Какие базы, 2014 год )))
Что за базы, нато?
Блин, и тут у меня засада - даже не помню когда был в бич баре. И ваще был ли? 😎
Ой, так СКЛАДЫ же..Военторга))
А чегой-то их базами назвала)
Устала, нагулялись сегодня, пластом лежим )) мозги не варят)
Я в Греции был последний раз 18 лет назад если не больше. Алкоголь на пляже не употребляю - лучше глоток воды. Поэтому к бич барам отношусь с большим подозрением ☝️
НП
Вот еще успех, наш котик Саня (Санни). Вырос на эксклюзивных харчах не по дням, а по часам и стал норковошубным толстеньким котиком. Не обращайте вниманя на коврик, это на даче у мамы. В этой позе Саня спокойно спит, прикоснувшись лапкой к любимому креслу. Kогтями зацепился и заснул
Нееет! Саня разговаривает с нами, эмоцинально отвечает на замечаниq и отзывается на своё имя
Я вообще ни разу не был в грэцыи. В молодости не довелось, а когда женился, выяснилось, что жена уже там была и у неё стойкая аллергия на эту страну. Короче, не судьба. 😉
А я думал фоточки постить это фигня. А, понимаю, это другое. 🤣
А такой был:
Греция...где я не буду никадааа! Песня такая))
Муж был там ещё школьником в классной поездке, а я не хочу, т.к............короче, расистка я немного, и жару ненавижу.
А я думал фоточки постить это фигня. А, понимаю, это другое. 🤣
Так и есть. Противоречий нет, люди слабы
ПС: да, людское всё конечно шаль унд рауx, но котиков - то любят все, неважно какой они националности, или нет?
Если расистка, то мир конечно значительно сужается. Мне пофиг цвет кожи, вероисповедание и проча хрень, мне завсегда везде ништяк, как настоящему индейцу.
Он с лёгкой дымкой, совершенная норка:
Забавно, когда постингом ранее говорят про фоточки через губу и пять минут позже постят свою фоточку кофычки/пляжа/хавки (нужное подчеркнуть).