Кажется, мне опять надо что то проговорить...
Откуда в 70-х годах у студента свой автомобиль?
От папы...
Считаешь, что перестановка кроватей что-то поправит в филармонии? 😎
ТС собирается написать роман о том как её молодой человек оказался законченным негодяем.
Тогда там вся страна маньяки.
В зеркало на себя посмотри повнимательнее.
95% из вас занимались таким дерьмом, не считая это ни злом, ни преступлением
У тебя было в жизни хоть одно светлое пятно ? Нормальные люди в окружении, родители, родственники. Может какой дядя герой труда? Тебе нужны положительные эмоции чтобы вылечиться а их нету.
В 70 он тока родился.
В 19 веке?
Жюстин, признайся честно, посмотрела порнуху, теперь мечтается о разном.....
Возбужденные идиоты - это очень показательно
Полезная ветка получилась.
Были конечно.
Было очень смешно увидеть за окном мальчика, с которым только что попрощалась у подъезда. "Разговор Ромео и джульеты с балкона". ))) тоже был моложе.
Собственно ветка была к тому, что мало кто из вас знает, за кого замуж првыходилии от кого детей рожали и что ваш муж делал дО того, как вы его "полюбили".
В чем нелогичность?
А вообще правда почти всегда выглядит нелогично почему то.
Не все. Но почти.
Короче - срочно ищу даоса!
Парнише нравился минет, зачем ему ты которая не сосёт или всёжтаки увлекаешься?) Што тама от тебя было про импотенцию у любителей минета от женщины, получаеца што по твоему у друга твоего нестояк был) Так што всё нелогичный бред)
Это надо погружаться в психологию их поступков. Я ж не зря написала, что при желании, при имеющихся данных, они получали бы секс и без насилия. Смысл их действий совсем не в минете, а в насилии, при чем групповом, стайном. При этом страх наказания не позволял им отрываться по полной. Потому что труп то точно начали расследовать. И конкретное изнасилование можно было бы тоже доказать исследованием влагалища и остатками спермы. А с минетом такой опасности нет. И вообще никаких следов нет, даже если бы девочки обратились в полицию. Они ж не ломали им руки и ноги, не били, следов никаких нЕт. Они их просто запугивали и наслаждались минетом как фАктом нАсилия, а нЕ удовольствия.
И я думаю, что, если бы я хоть раз сделала ему минет, у него включился бы паттерн насилия и тогда он не остановился бы в те пару раз, когда он пытался мне отомстить.
Собственно абсолютно любой акт сексуального насилия это не для удовольствия от секса, это ради удовольствия от насилия.
И если такой паттерн сложится, то удовольствия от нормального естественного секса чел уже не сможет получать.
И собственно именно поэтому мальчиков надо женить сразу, как только у них мысли о сексе появились. То есть - в 18 лет.
Естественно.
Брак в 18 это как профилактика ухода в насилие и безответственный секс.
Почему это?
Животные паттерны есть у нас всех. Вопрос только в том, чтобы контролировать их проявления и не допускать закрепления этих паттернов. Брак даёт такую возможность. Захотелось секса? - женись и получай его на законных основаниях и со всей полагающейся ответственностью .