Наши достижения
давеча орхидея написала што делицца на тусовке личныме достижэнияме это не дич, а норма👆
тем самым возразив мне, считающему што это дич👆
итак , те кто разделяет мнение орхидеи начинают делицца достижэнияме (список нижэ)
ну че, поехали 🍷😁
Дискриминация.
Я хоть и из движения "Стопкач", оно же "Пыльные гантели", но силой воли редуцировала канхетки и сбавила ещё 2 кг.
Блин, по всем пунктам засада. 😎
Не, я тут скромно рядом постою.
переношу сюда список штоб можно было дополнять
итак , те кто разделяет мнение орхидеи начинают делицца достижэнияме
- в учебе (золмед, красдип, международные олимпиады, конкурсы, гранты и тд)
- в работе (каких высот/зарплат достигли , патенты, изобретения и тд)
- в бизнесе (оборот и ебит компании)
- в семье (ну, тут понятно)
- в инвестициях (куда и насколько удачно вложили бабки)
- в путешествиях (количество стран/континентов/чудес света и тд)
- в потреблении (тачка, хауз, фериенхойзе и тд)
- в образовании детей
- в спорте (бица, трица, квадры, трапецыи, подтягивания, бег, плавание и тд)
- в поступках (спасение утопающего, например)
- в изучении ин языков
- ну и прочее ( хобби usw)
ну че, поехали 🍷😁
Канданыч, тебе уже от безделья совсем заняться нечем, начал темы создавать? А ведь так люди и сходят с ума.
Таких как ты, гнать надо на хлебозавод , по струнке бы ходил, времени не было бы на тусовку.
а че мне начинать🤷♀️, я ж сразу сказал што это дичь писать на тусе об этом👆👆, но орхидея не согласна😁
вот и проверим, для кого это, действительно, не дичь)
кадансыча не трож👆, зачотны юзер👍, мой лучший клон по версии ращведки ревизора))
ладно, вы тут пишыте достижэния, а я утром почитаю👍🍷
Надо будет спросить у Аригаты, если длинный член считается достижением.
Две прекрасные дочки...
Дом своими руками...
Уважение на работе...
Ну а что, почему не достижения реально, не задумывался. Это тоже работа и труд, туда попасть, особенно если без Reisebüro и путёвок:
Тогда по Греции: Кипр, Родос, Кос
в планах КРИТ
Так достижением может быть все что угодно. Мой папа больше 10 лет руководил большим совхозом. Среди своих достижений главным он считал тот факт что за это время он никого там не посадил 🤣 Редкий был гуманист.
Я со старомодным понятием видимо, что-то типо летал в космос, создал или изобрёл что полезное, спас жизнь или ситуацию))
где больше понравилось?
Адреса,явки?!)))
Список Маскарпоне не полный. Можно его расширить разными другими достижениями, типа прочитал интересную книгу или что то важное в жизни понял чего раньше не понимал.
где больше понравилось?
Крит более разнообоазен если в разных местах там бывать а не просто есть, спать и лежать на пляже.
По книгам из последнего, очень советую прочитать ну или послушать аудио
от святителя Николая Сербского (Велимировича)
Война и Библия
к сожалению в группах много ненависти ГЛУПОЙ, оскорблений, позволяют себе лишнего, ощущение безнаказанности показываeт никчёмные сущности (поиски самоутверждения НЕ ТАМ). Вечная тема ВОЙНЫ кто прав и кто нет. Если кто-то хочет уже понять и закрыть эту тему и спать спокойна, то эта книга. Она касается абсолютно каждого из нас.