Кажется, мне опять надо что то проговорить...
Короче. Был у меня когда то роман. Он моложе меня на пару лет, но психологически - взрослый. Несколько месяцев я его отшивала, потом решила ладно, посмотрим. В общем зароманилось. Через несколько месяцев - все нормально, по всем статьям проходит, даже с запасом, можно и под венец. И тут я узнаю, что во время студенчества он с друзьями на его машине подлавливали девочек, типа подвезти , завозили в лес и , мол, пока всем не отсосешь, из леса не выйдешь. И не потому, что им там секса или ласки хотелось, с этим , по понятным причинам, никаких проблем не возникло бы при желании. Нет. У них это просто такая игра была .
Понятно, что все было тут же разорвано. Тем не менее меня действительно до сих пор мучает, что я была с ним несколько месяцев и даже замуж за него собралась.
Надо мне от этого чувства как то избавиться.
В общем скидываю балласт таким образом.
Очень сомнительная и греховная игра однако. Такое может приснится). Если женщина действительно не хочет и есть характер, шансы что она это сделает крайне низки, скорее печальный исход, очень печальный. НЕ зря в народе говорят, женщина не захочет, кобель не вскочит а тут судя по сообщению это много раз было. Как то ощущение что жалеете что бросили такой яркий роман...можно дописать)
Из бесед с женщинами на интим темы, такие ситуации часто их заводят в обсуждениях, это так сказать цветочки.
Тогда там вся страна маньяки.
В зеркало на себя посмотри повнимательнее.
95% из вас занимались таким дерьмом, не считая это ни злом, ни преступлением. А нормой. И до сих пор наверняка считаете.
В 70 он тока родился.
Считаешь ты тоже отвратительно.
Пысы
Кстати Кабал это тоже ты был?
Нидайбох как грицца, тот то вроде выглядел нормальным. Но с годами конечно все что угодно может перекосить.
Главная фигня ситуации вот в чем. Если бы тогда, когда я об этом узнала, я пошла бы с этим в полицию, знаете, что бы мне там сказали? Мне бы сказали - девочки сами не заявили, значит не хотят огласки. Потому что огласка в тех условиях хуже самого изнасилования. Потому что это поставит на девочке клеймо и придет жопа в жизни.
И вы все сейчас здесь такие возбужденные нарисовалась непонятно откуда - сами знаете почему.
Про количество эпизодов я не знаю, но точно не один раз.
Пословица - о женщинах.
А тут - о ещё не сформировавшихся девочках.
И пословица эта касается только нормальных мужчин. Которых единицы. Расскажи об этой пословице жертвам маньяков.